以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  长期大量回收各种游戏主机(XB,PS2,PStwo,PS,PSone,NDS,PSP,GBAsp,GBA)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=5311)

--  作者:玉树临风
--  发布时间:2004/12/15 10:48:00
--  长期大量回收各种游戏主机(XB,PS2,PStwo,PS,PSone,NDS,PSP,GBAsp,GBA)

回收各主机

回收价格视机子的情况而定!!!

请出售者直接带机子到本店,试机论价,立等取款!!!

--  作者:潮水
--  发布时间:2005/1/13 22:47:00
--  

是不是真的啊???

我那部旧的你要多少收哦??看起来还很新呢......还有一部.....红白机你也要收吗??哈哈~~~~

--  作者:AYAKO
--  发布时间:2005/4/13 16:28:00
--  
GBA白色 7、8成新,有N张游戏卡附带 ^_^,打算丢了,想想还值几个钱,转让
--  作者:布布
--  发布时间:2005/4/17 15:14:00
--  
PSone自用,很新哦.值几银啊?
--  作者:kaigecwj
--  发布时间:2005/6/11 14:46:00
--  
老大,你说长期收机子的,我的NDS真的可是9。5成新以上啊,多少你才愿意收呢。还有任天狗和RR2张卡
--  作者:福合四怪
--  发布时间:2005/6/19 11:56:00
--  

有没有卖SFC啊?

有帮我留意一下!

--  作者:best_bin
--  发布时间:2005/6/19 20:44:00
--  

你好请问你们店里有卖GBA烧录卡的外壳吗?

我的SP和烧录卡是在贵店买的但是不小心把烧录卡的壳摔裂了..想想也不怎么玩就放了半年没动~现在又想玩.....这点小事还来问很不好意思~如果有请回复下我到贵店买..(如果一般GBA的壳放的进去也行,我的几个卡都小了点放不进)PS:现在PSP几文可以拿下...看到请回复下万分感谢
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/7/28 20:15:00
--  

--  

--  

--  作者:Voltkrueger
--  发布时间:2006/12/12 2:01:00
--  

--  作者:7210082
--  发布时间:2007/4/26 15:49:00
--  

我要一台红白机8成新,有的联系我手机13799573409.泉州市区或惠安的.其他就不要联系我了谢谢.

--  作者:msc001
--  发布时间:2007/7/31 8:00:00
--  

我有台7W的 买了不到一年 玩的次数还没手指头的个数多呢 一直包着没怎么玩

配件齐全,70006主机+电源+视频线+视频转换插头+原配手柄+北通手柄+2张黑金刚记忆卡+底座+40余款游戏

此机的包装和说明书都齐全 完好!

由于没什么时间玩所以想卖了 希望能卖点高价

请给一下大概的价格

--  作者:msc001
--  发布时间:2007/7/31 8:00:00
--  

我有台7W的 买了不到一年 玩的次数还没手指头的个数多呢 一直包着没怎么玩

配件齐全,70006主机+电源+视频线+视频转换插头+原配手柄+北通手柄+2张黑金刚记忆卡+底座+40余款游戏

中间的贴膜还没撕 读盘能力完好 已加直读防烧

此机的包装和说明书都齐全 完好!

因为本人没什么机会玩 所以想转让

请给一下价格

--  作者:lanxp
--  发布时间:2007/8/4 8:33:00
--  

我06年12月在上海买了台PS2, 770006版本的

防烧直读都有,当时连内存卡一共买了1350元,还买了十张游戏盘

全套配件都有,外壳无损伤,只是包装盒不知道放那了

我能保证机子全新,能悄悄话先给个大概的价格,我再带上门去给你们看看。