以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  6688  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53122)

--  作者:dsldsl
--  发布时间:2006/9/10 22:51:00
论坛有谁要出自用的6688言一声哦!本人想收一个功能正常的就行!价好说

--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/9/10 22:58:00
--  
我有哦,多少要收啊
--  发布时间:2006/9/10 23:07:00
--  
以下是引用亿纬在2006-9-10 22:58:21的发言:
我有哦,多少要收啊

你的配置呢?自己出个价吧
--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/9/10 23:14:00
--  
一电一冲,一个原装适配器,自做的转接头,刷了天堂版,刚换一个壳,不过技术不好,弄得接触不好找不到MMC卡,以前没问题的,还有加一个新壳没换下去,自用机,没修没进水,原装32的卡好像还在,还有一个128的MMC卡,自己一直收藏着。        心理价  200,保一星期试用,讲价的话就免了,继续收藏了
--  发布时间:2006/9/10 23:36:00
--  
意思机子现在还是不能找到卡咯,换回原来的壳能行吗?有com线吗?耳机呢?
--  发布时间:2006/9/11 11:36:00
--  
以下是引用亿纬在2006-9-10 23:14:57的发言:
一电一冲,一个原装适配器,自做的转接头,刷了天堂版,刚换一个壳,不过技术不好,弄得接触不好找不到MMC卡,以前没问题的,还有加一个新壳没换下去,自用机,没修没进水,原装32的卡好像还在,还有一个128的MMC卡,自己一直收藏着。        心理价  200,保一星期试用,讲价的话就免了,继续收藏了

怎么联系啊?

--  作者:wjs1092
--  发布时间:2006/9/11 11:55:00
--  
我有一个成色不打好但功能无问题的,其他的配件你要什么都有!我qq:360269353手机短信:13959798401
--  发布时间:2006/9/11 11:59:00
--  
好,真多啊fans!谢谢帮顶!
--  作者:okman3000
--  发布时间:2006/9/11 12:38:00
--  

我也有~~~~~现在用来听mp3~~~~~~~~~太爽了~

音质抵上中高档mp3~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2006/9/11 14:10:00
--  
呵呵不错的说
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/9/11 15:12:00
--  
主要是怕壳拆下来又报废了,不然肯定行的,我电话13599275855
--  发布时间:2006/9/11 15:20:00
--  

--  发布时间:2006/9/12 20:51:00
--  

好像壳不好换的说

有什么注意事项大家都说说

我是在0110网站看了决定还是搞台玩玩

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/12 21:59:00
--  
经典强机,最近好像比较少见了!
--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/12 22:09:00
--  
需要的朋友多的话,我去搞一批来卖,我自己家里也收藏了两台配套全的