以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出台全新高配的华硕笔记本电脑~~~~(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=531351)

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/10/28 19:19:00
--  出台全新高配的华硕笔记本电脑~~~~(已售)

型号为A45EI321VM-SL,具体资料可参考http://nb.zol.com.cn/293/2937836.html

配置大概就是酷睿I5,4G内存,750G硬盘,GT630独立2G显卡,14寸,其他百度下都差不多了

买了二十几天吧,准备送人的结果没要,我也没什么用就闲置了。可定为全新,买的时候已面板包膜,屏幕贴膜,键盘膜也弄好了。

盒子保修卡原包鼠都全。具体可见实机图。

机子是2012年8月生产,快到国庆节时候买的,原来买了4799,现在3800出。

有意的联系,无意的为自己留德,青阳交易。

联系电话(已售) 

此主题相关图片如下:调整大小 dsc02894.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc02895.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc02901.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/10/28 19:20:00
--  

此主题相关图片如下:调整大小 dsc02899.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc02903.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:oqs888
--  发布时间:2012/10/28 19:28:00
--  
全新宏基同样配置也就3500.。。。
--  作者:前程通讯
--  发布时间:2012/10/28 21:12:00
--  
以下是引用专爱在2012/10/28 21:02:00的发言:
交易过不错

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/10/28 21:26:00
--  
以下是引用我要买K858在2012/10/28 19:35:00的发言:
你干嘛不拿神舟来比,有意思吗?

--  作者:aseity
--  发布时间:2012/10/28 21:35:00
--  

全新的今天泉州益华电脑城出4050带包鼠....

出个3500的价吧....有意联系13860787980

--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2012/10/28 23:23:00
--  
以下是引用我要买K858在2012/10/28 19:35:00的发言:
你干嘛不拿神舟来比,有意思吗?

--  发布时间:2012/10/29 15:10:00
--  
谢谢帮顶的朋友
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/10/29 16:38:00
--  
楼下的必须买
--  作者:ray520
--  发布时间:2012/10/29 22:18:00
--  

发票呢、

--  发布时间:2012/10/30 19:32:00
--  

--  作者:hx195
--  发布时间:2012/10/30 22:28:00
--  

--  作者:hps168
--  发布时间:2012/10/30 23:07:00
--  
 清华同方K41H钢铁侠 全钢机身 这款机子的散热性能非常的好 大家可以百度一下 屏14寸LED 完美无斑无点 I7 2675QM GT525 2G 三星8G内存 三星SSD830 128G (不要硬盘少600 )SATA3接口 开机15秒~~ 箱说配件全 99新 整机包膜  出4000 不刀 要刀的就不联系了 要的朋友联系统整机的性能很好性能好过很多三代的I7 大家可以试试 呵呵 就是牌子不好点(这个配置好牌子都要上6000) 但是质量非常好 18659588686

--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/10/30 23:34:00
--  

楼主。。。3300我是真诚要。也给你打过电话了!!

楼上那个。。三星的电子器件真的是垃圾中的战斗机。。我用过三星的盘。真接爆掉!

换个没事。我里面的资料全没了。。跑去问。。原来三星都有这问题。。不是垃圾是什么?

--  发布时间:2012/10/31 9:01:00
--  

不好意思,早有人出过3500了,不急,等有缘人~~

谢谢帮顶~~