以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  结婚典礼上朋友送的这些手机,无用,贱卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=532851)

--  作者:a374420837
--  发布时间:2012/11/4 23:23:00
--  结婚典礼上朋友送的这些手机,无用,贱卖

前几天结婚上朋友们纷纷送来贺礼,心里那个高兴劲啊,后来才发现都差不多是送手机啊,形形色色的机子我都可以开手机店了,欲哭无泪啊,所以今天黄道吉日拿出来贱卖!

有需要的朋友赶紧的拿走,看了我都头痛啊,希望他们别看到就好!嘿嘿

LG6200,双核,全新全套,貌似还有张4G内存来着,PM:1850

中兴V889,双核,全新全套,好像是2G的内存吧,PM:1100

还有...

天语小黄蜂来着,全新全套,PM:650

比较悲剧的是他们还知道我有用电信的机子还送我电信的,有心了!

联想A790e,也是带4G内存的,全新群套,PM:750

联想A68,带2G内存,全新全套。PM:650

中兴N880E,带4G内存,全新全套,PM:1000

哎!看看还这不少啊!机子都是全新的,保证不会是二手或者翻新的,大家放心!

有兴趣的可以联系我~~~电话:13295901901(可以发短信给我)

QQ:374420837(比较少上网)

--  作者:a374420837
--  发布时间:2012/11/4 23:24:00
--  
图片我就不上了,不懂得上传,郁闷!大家有兴趣可以短信联系我,我发图给你看,保证全新,
--  作者:hghghgnihao
--  发布时间:2012/11/4 23:27:00
--  
 画虎画蓝
--  作者:~
--  发布时间:2012/11/4 23:33:00
--  
 价格大部分都要对半砍
--  作者:hx195
--  发布时间:2012/11/4 23:48:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/11/4 23:53:00
--  

价格好“便宜”啊

京四郎啊

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2012/11/5 0:25:00
--  
     这么会 画虎蓝的人     机子估计也。。。。。。。。。。
--  作者:只爱停的钟
--  发布时间:2012/11/5 0:31:00
--  

价格普遍偏高

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2012/11/5 0:37:00
--  
贺礼送手机,而且成堆送?
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/11/5 0:43:00
--  
以下是引用数字化生存在2012/11/5 0:37:00的发言:
贺礼送手机,而且成堆送?

--  作者:鱼乐
--  发布时间:2012/11/5 8:26:00
--  

画呼兰 的水平太差了!

--  作者:shan613
--  发布时间:2012/11/5 8:32:00
--  
以下是引用hghghgnihao在2012/11/4 23:27:00的发言:
 画虎画蓝

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/11/5 8:49:00
--  

--  作者:大腹翁
--  发布时间:2012/11/5 9:14:00
--  

伤不起啊

--  作者:mobil1
--  发布时间:2012/11/5 11:02:00
--  
 比批发价高很多,什么借口都敢讲出来,下次估计是孩子满月朋友送手机了!