以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  yichu  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=532858)

--  作者:牧羊人
--  发布时间:2012/11/5 0:22:00
--  yichu

--  作者:断线的风筝
--  发布时间:2012/11/5 9:37:00
--  
以下是引用泉州-移动在2012/11/5 9:13:00的发言:

有此神方  楼主发财 指日可待

--  作者:尤金
--  发布时间:2012/11/5 11:25:00
--  
如果真的、580不 贵
--  发布时间:2012/11/5 12:52:00
--  
谢谢楼上帮顶的兄弟,580确实不贵,我如果真想发大财的话绝对不会是这个价格,你随随便便去哪个医院做检查什么的不用一千以上的?就是其他药材我一并给你采购好了(为什么其他药材我自己教你去药店购买),都不止这个价格,但是老人家的儿子帮忙采山草药也得辛苦费不是?也不可能跟你说半年无效退款,本人是永春人,本地这边大概有三十人左右已经亲身验证过效果,都是一个传一个这么来的,所以现在才有想法拿到EOOF上来帮助大家。
--  作者:caidn
--  发布时间:2012/11/5 13:09:00
--  

“半年无效退款”这一条很难实现,怎么退?

(本人现已有了可爱的宝宝,不过前几年确实也为了求好孕而烦恼,中药与西药的差别在于中药效果重在坚持,以调养身体为主,非一时可奏效,而西药重在时效,见效快。本人觉得10人用了楼主的药方如有5人半年内见效即功德无量,不过还是好心提醒,相信半年内无效的也至少一半,那时如何退款?或者楼主只是说说而已?)

无心拆台,好心提醒,求谅解……

--  发布时间:2012/11/5 13:20:00
--  
楼上所提有理。我的想法也跟楼上一样,只要卖出十个人,有五个人或者三个四个,我的功德确实无量了,如果服用半年果真没效果的话,可以直接来永春我的店里找我退款(我自己开的是烟酒店),绝不二话,我也希望真想购买此药的能亲自来这边领取药物,因为我说的每一句都是真心话,所以不介意大家来我这边聊聊天,泡泡茶。
--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/11/5 13:30:00
--  
楼主回答大家问题还是很大方得体的,喜欢!

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/11/5 13:57:00
--  
以下是引用牧羊人在2012/11/5 0:22:00的发言:

想把这助孕的中草药拿出来给大家,也是犹豫了好久的事情,现在坐在电脑面前也不知道如何敲打我的想法。

本人不是医生,也不是什么江湖郎中,本人只是个普普通通的做生意人,但是大家一定会说你既不是郎中又不是医生,怎么能有这助孕的草药呢?

这里我要跟大家讲一下(这是本人的亲身经历):
本人和老婆谈恋爱谈了八年左右,从初中到现在,结婚是在2011年,其间因为年少无知也是老婆掉了两个小孩(真的是造孽,现在才懂),因为当时我还比较年少,所以不太在意,去年结婚了想要宝宝了,确迟迟看不到两条杠出现,那个急啊,我想大家应该能理解这个心情,尤其是在这个偏远山区更是。。。。后来几经打听从一位近80高龄的老人家得到的这个偏方,此老人的药方也不对外出售,就好似附近邻居或朋友帮忙而已,据我听好多人讲过吃过此偏方后(都是真人可寻,而不是道听途说),不出半年全部怀孕,而且所生都皆儿子。不知是否与此药有关。我当时也是怀着半信半疑的态度,反正活马当死马医,没料到今年二月初吃的药,五月去南海观音拜拜回来,果不其然真的看到了让我差点哭了的两条杠,最近好几个朋友都来找我拿药方,呵呵,本来不打算把这药方拿出来,后来想想既然能帮助大家,而且自己也能赚点小钱(呵呵,人都是现实的,但出发点真的是想帮助那些在处于久未怀孕痛苦的人,说假话愿意承担一切罪恶后果。),所现在在平台上出售此药,您可以直接来我这边我直接熬好药教你食用,也可以我熬好邮寄给你,此药材其它都不神秘。但是都是好药,各药铺都有出售,成本也贵,就一味草药是在本地的山头才能采集得到,我也不懂,也得老人家的儿子帮忙采集。只要你不是两侧输卵管都堵死或者切掉,不管你是不排卵或者其它大大小小不孕的问题都能解决,我说的真的不神奇。药方里的大部分药,我会直接叫你到药店采购,草药部分,会由本人找老人家拿药后熬煎制作后交给你,然后传授你如何用药,只需一帖药,不需要什么几疗程什么的。

有缘看到此贴的可跟本人联系或者咨询,买不买都没关系。

咨询热线:13123032242(晚上十一点后本人休息,勿扰),免费咨询QQ:1984523191(注明:备孕E友),还有请坛友口下留德。    

一帖中药在泉州地区出售:580元,可本人当场交易,本人开有实体店面,半年无效果可退款。

--  作者:caitou
--  发布时间:2012/11/5 21:30:00
--  
以下是引用牧羊人在2012/11/5 13:20:00的发言:
楼上所提有理。我的想法也跟楼上一样,只要卖出十个人,有五个人或者三个四个,我的功德确实无量了,如果服用半年果真没效果的话,可以直接来永春我的店里找我退款(我自己开的是烟酒店),绝不二话,我也希望真想购买此药的能亲自来这边领取药物,因为我说的每一句都是真心话,所以不介意大家来我这边聊聊天,泡泡茶。

开烟酒店,卖不孕不育的药????!!!

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/11/5 21:54:00
--  

妇产科都可以关了

--  作者:lonjay
--  发布时间:2012/11/5 21:59:00
--  
以下是引用caitou在2012/11/5 21:30:00的发言:

开烟酒店,卖不孕不育的药????!!!

你没有注意看楼主所说的,文笔挺好的,挺动人的。

--  作者:解放中国
--  发布时间:2012/11/5 22:29:00
--  
林被以为是自己提炼西药,原来中药也能那么快功效。
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2012/11/5 23:15:00
--  

不想砸楼主场···这药方我有···但是用不着拿出来卖吧···

我可以免费给大家···灵不灵我不敢保证···不过我们这边很多人吃了都生儿子···

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2012/11/5 23:16:00
--  

还有···我觉得生孩子随缘···女儿也是自已的后代···我并不提倡吃这中药···

不过咱们这边风俗太···哎···

--  作者:看看再说
--  发布时间:2012/11/5 23:42:00
--  
以下是引用泉州-移动在2012/11/5 9:13:00的发言:

有此神方  楼主发财 指日可待