以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  现在苹果(中国)官网上8G的才3088  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=532909)

--  作者:MyKey
--  发布时间:2012/11/5 12:32:00
--  现在苹果(中国)官网上8G的才3088

刚才看了苹果官网的8G版,国内行货是3088元,为什么论坛上都要卖3200以上?

--  作者:taste
--  发布时间:2012/11/5 12:34:00
--  
 现货和等三四个星期的差别
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/11/5 13:07:00
--  

为什么苹果5代 官方港机才4000多,却炒到六七千

为什么4S 16G 香港才3500    泉州要贵几百

人家开门做生意的不赚点钱怎么付房租付工人工资啊

--  发布时间:2012/11/5 13:25:00
--  

原来如此,官网要3周内送到

--  发布时间:2012/11/5 13:28:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2012/11/5 13:07:00的发言:

为什么苹果5代 官方港机才4000多,却炒到六七千

为什么4S 16G 香港才3500    泉州要贵几百

人家开门做生意的不赚点钱怎么付房租付工人工资啊

不过代理商,应该不用拿市场价吧?

官网卖这价,代理商应该再便宜的啊?

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/11/5 13:58:00
--  
扯淡,苏宁直接有现货
--  作者:高价回收烟酒
--  发布时间:2012/11/5 15:03:00
--  

有这价,关键是你从哪里拿,你如果刚好去香港,能买到那价是你牛,在泉州,你只能买这的价------港机哪里来?人家请人专门从香港带到深圳,一次只能带二部,要工钱,要本钱,如果纯粹走私的,还要风险,       换句话说吧,泉州不是只有一个人在卖,他们去批过来都是高价,你总不能让人卖低价吧

--  作者:cj315674416
--  发布时间:2012/11/5 15:11:00
--  
去苏宁  3088
--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/11/5 15:35:00
--  
以下是引用cj315674416在2012/11/5 15:11:00的发言:
去苏宁  3088

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/11/5 16:16:00
--  
以下是引用cj315674416在2012/11/5 15:11:00的发言:
去苏宁  3088

--  作者:酱油哥~
--  发布时间:2012/11/5 18:03:00
--  

为什么IPHONE5 在美国才299 在中国要6800??/

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/11/5 18:15:00
--  
以下是引用酱油哥~在2012/11/5 18:03:00的发言:

为什么IPHONE5 在美国才299 在中国要6800??/

因为是他们的牌子啊,关税啊,懂吗?

香港4600是正常的价格