以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]伯爵导航之感恩大回馈  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=534467)

--  作者:啊凯哥
--  发布时间:2012/11/14 15:48:00
--  [原创]伯爵导航之感恩大回馈
11月15日至11月25日。感恩折扣季,凡在本店购买伯爵导航,加299元即送导航电视
--  发布时间:2012/11/14 15:49:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/11/14 15:50:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/11/14 15:52:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/11/14 15:53:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/11/14 15:54:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:auenleng
--  发布时间:2012/11/14 15:55:00
--  
 致胜的多少钱啊
--  发布时间:2012/11/14 15:57:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/11/14 15:59:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/11/14 16:00:00
--  
凡购买以上机型,可在优费100元
--  发布时间:2012/11/14 16:01:00
--  
QQ:738675314
--  发布时间:2012/11/14 16:02:00
--  

地址:晋江市福埔汽车市场(艾派正对面)

--  发布时间:2012/11/14 16:02:00
--  
电话:15080403426
--  发布时间:2012/11/14 20:45:00
--  

至胜有两款,不知道您的原车有带屏幕吗

--  发布时间:2012/11/14 20:46:00
--  
以下是引用auenleng在2012/11/14 15:55:00的发言:
 致胜的多少钱啊

至胜有两款,不知道您的原车有带屏幕吗