以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]卖房子喽~走过路过不要错过哦~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53454)

--  作者:鬼娃娃
--  发布时间:2006/9/13 8:38:00
--  [注意]卖房子喽~走过路过不要错过哦~~

娃娃偶有一朋友在桥南片区买了个房子,现因要到国外定居急需转让,可惜啊~~~

该片区目前正在改造,相信在泉州的朋友们都知道啦,好处就不用偶多说啦~~

重点来了~~~

房子:650平方米,三套楼中楼的,每套各210平方米左右,   转让价:238万

特别说明:选房排号靠前,等房子建成后,就不用担心挑不到好房子啦!!

机会是留给有准备的人,千万不要错过哦~~~

有意者请跟贴,娃娃每天都会来关注滴~~

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/13 8:39:00
--  

238W  

--  发布时间:2006/9/13 8:44:00
--  

是的,楼上的...

你可以上网查查关于桥南片区改造的消息..

238万很行情了啦~~~

--  作者:xiaona
--  发布时间:2006/9/13 9:23:00
--  

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/9/13 9:47:00
--  

238W?

不是吧?直接卖给政府都不止这个价,何必还上论坛来卖????

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/13 10:02:00
--  
238W   十年后应该有
--  发布时间:2006/9/13 10:26:00
--  

稀饭~~~那边不用等到十年啦~~你可以上网去查查...

改造之后房价在5000元/平方米以上..

现在是因为朋友要移民..才想转出去嘀~~

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/13 11:37:00
--  

那也太便宜了..

卖政府就不只这个价了啊.

--  作者:yuzh
--  发布时间:2006/9/13 11:40:00
--  
能不能单卖啊,,要不卖身了也没那么多钱..
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/9/13 12:54:00
--  
那边要出手房子和地的人很多啊,前一段时间听说有人要出手好几亩,呵呵
--  发布时间:2006/9/14 10:40:00
--  

没有吧...

要就是全部了啊..没有单的..

--  作者:angellzym
--  发布时间:2006/9/14 20:08:00
--  

可怜的我~想来房子无望了~卖几次都不够哦,我。。。

真的好想在桥南片区买一套属于自己的窝,可惜就是没有谁要小面积的转让~

--  发布时间:2006/9/15 16:51:00
--  

可是现在要移民啊..又急着用钱...

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/9/15 20:12:00
--  
产权明确吗?
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/9/15 20:18:00
--  
LZ在这里卖238W的东西可能不太合适吧,这里的朋友我想大概只喜欢数码手机之类的吧,在这里是绝对不可能卖出去的.238W太贵了,我家在泉秀路,自己的地,135平方,5层楼,有人开过250W,桥南=238W,夸张~~~~~