以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我也开贴表扬拉登&中国创造  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53566)

--  作者:我是超人
--  发布时间:2006/9/14 1:28:00
--  我也开贴表扬拉登&中国创造

昨天到拉登买了一部NOKIA,还送我一块厦新的电池

今天到跟两个老兄弟到创造那买了一818和一828,此君十分好客,硬是给我朋友装了很多软件和游戏,我朋友上班都快迟到了,他还不放过,硬是把1G的SD卡给装满!(下次给他塞点A片,哈哈)

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/14 1:29:00
--  

哈``创造兄没交易过``不过口碑不错 `哪次有机会找他买太多谱达的玩玩``

拉登小帅哥没得说 ``哈```都是好商家``抢到沙发顶哦

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/9/14 8:17:00
--  
好就顶了
--  作者:zwp
--  发布时间:2006/9/14 8:47:00
--  

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2006/9/14 9:11:00
--  

别人不说创造我表弟找他买了把696是抢来的后来被警察到家里收去了跟他说他连吭一声都没有最其码的都没有亏我还介绍买了快10把手机了

那天看一辆警车到我表弟家害他吓的半死NND买手机还受着样的罪
--  发布时间:2006/9/14 9:13:00
--  
那把696的原主人`可能出大事了才会着样要不一般丢手机的不会查到好几手的买家
--  作者:事了拂衣去
--  发布时间:2006/9/14 9:14:00
--  

又出事了

广告位半价出租

--  作者:事了拂衣去
--  发布时间:2006/9/14 9:17:00
--  
以下是引用看风使舵在2006-9-14 9:11:07的发言:

别人不说创造我表弟找他买了把696是抢来的后来被警察到家里收去了跟他说他连吭一声都没有最其码的都没有亏我还介绍买了快10把手机了

那天看一辆警车到我表弟家害他吓的半死NND买手机还受着样的罪

你把警察带到他店里去,真笨

如果真事是真实的话事情又大条了. 

--  发布时间:2006/9/14 9:20:00
--  
着事当然是真的了要不我没事找事做啊没出着事前还有2个朋友打算找他买机的后来出事了就没找他买他人是不错着没话说不过696着事总不能着样算了把1900多块钱买的啊
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/9/14 9:45:00
--  
以下是引用看风使舵在2006-9-14 9:11:07的发言:

这事你这样说是不公正的,你完全站在你表弟那边说,什么叫连吭一声都没有?如果大家看了我和你表弟怎么多的聊天记录,我给你说的已经很清楚了,还会相信你的话吗?你一开头说话就已经不诚实了

这事我已经跟你表弟说的很清楚了,提供证明和收据过来,能确认后就赔钱,但要他提供相关证明,他又提供不出来,一问三不知,语无伦次的,当时给我说被抓进去关了三天,后来又说没有,当时说机器被没收了并且有收据,叫他提供出来又说没开没收收据给他,你叫我怎么相信?

我把跟他的聊天记录传给啊亮,让他看看是怎么回事,应不应该赔

这件事情我已经联系了论坛的几个商家(EFBOOK,能量等),并且跟阿亮也说了,他们都说是骗人的,如果不相信可以联系阿亮问问看,我前几天有没跟他说

(注:那机器当时是他急要,我临时找同行[EFBOOK]转过来的)

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/9/14 9:46:00
--  
NND  怕警察
--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/14 9:46:00
--  

这么严重啊,警察不是从源头上查起,又怎么能知道你表弟的696是抢来的?

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/9/14 9:50:00
--  
以下是引用金沙数码商行在2006-9-14 9:46:20的发言:

这么严重啊,警察不是从源头上查起,又怎么能知道你表弟的696是抢来的?

是呀,所以我也在怀疑,怎么会查到他表弟头上的,莫名其妙呀

跟他表弟说的很清楚了,能证明就赔钱给他,他们又说的乱七八糟的,什么证明都没有,就给我说一下,机器被没收了,要我赔一部,然后什么也不给我提供,这样大家说能相信吗

这件事情我已经联系了论坛的几个商家(EFBOOK,能量等),并且跟阿亮也说了,他们都说是骗人的,如果不相信可以联系阿亮问问看,我前几天有没跟他说

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/14 10:27:00
--  
估计假的吧
--  作者:峰大帝
--  发布时间:2006/9/14 10:34:00
--