以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电信ITV宽带电视+宽带怎么弄无线路由器呢???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=537093)

--  作者:Kinpon
--  发布时间:2012/11/19 22:33:00
--  电信ITV宽带电视+宽带怎么弄无线路由器呢???
 电信ITV宽带电视+宽带怎么弄无线路由器呢???电信过来装的:主线→moden→自适应以太网交换机→电脑(宽带连接拨号)、ITV机顶盒,如果自己要增加一个无线路由器该怎么接呢??电信客服说不提供路由功能。。。机顶盒型号是:大亚DS4801。。没无线路由太不方便了,拿个笔记本还要拉网线。5555555555
--  作者:北区
--  发布时间:2012/11/19 22:40:00
--  
 应该是交换机出来,就可以到无线路由了,另一个去电视。
--  作者:REBORN
--  发布时间:2012/11/19 22:42:00
--  
很好接啊,我家就是这样的
--  作者:味道。
--  发布时间:2012/11/19 22:46:00
--  

主线→moden→自适应以太网交换机→分一条给路由器→分一条给ITV

--  作者:happy123
--  发布时间:2012/11/19 22:55:00
--  

有上门包安装好的~ 联系:13306093526

--  发布时间:2012/11/19 23:24:00
--  
以下是引用味道。在2012/11/19 22:46:00的发言:

主线→moden→自适应以太网交换机→分一条给路由器→分一条给ITV

连接不上去,我的是电信189套餐

--  发布时间:2012/11/19 23:27:00
--  
我也是按照上面的接的,没办法连接。要么无线路由器可以用,ITV用不了;要么ITV可以用,无线路由器用不了。
--  作者:火云
--  发布时间:2012/11/19 23:30:00
--  
我弄了速度好慢。。。怀疑电信限制。。
--  发布时间:2012/11/19 23:41:00
--  
以下是引用happy123在2012/11/19 22:55:00的发言:

有上门包安装好的~ 联系:13306093526

你是哪里的?我在南安洪濑。。

--  作者:qzsh
--  发布时间:2012/11/20 0:55:00
--  

这个方法没有错!!

连接不上去,---你要多试试。

我的是电信189套餐----跟套餐没有关系!!!

--  作者:QQ383605066
--  发布时间:2012/11/20 7:57:00
--  

主线连到猫,猫接到交换机,交换机1条给路由,1条给ITV,前提当然是路由器那些要设置好。

如果还不行可以试着换猫,曾遇到猫不行的,换一个猫ITV就可以看了。

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/11/20 8:51:00
--  
打10000叫人帮你搞不就OK了
--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2012/11/20 11:34:00
--