以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出套主机配件(全部单卖)风扇跟U要合着买<全部售出>  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53783)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2006/9/15 18:32:00
--  出套主机配件(全部单卖)风扇跟U要合着买<全部售出>

金士顿ddr400 256*2  已出售

七彩虹9250 双128 (200)

精英865-gv  (300)用了两个月

c3.06 775针 风扇是铜底风扇 (380)用了两个月

心货在金井`硬盘不卖 .诚心要联系QQ227563167 电话13905977751.今天回家.可以带货到泉州

--  发布时间:2006/9/15 19:16:00
--  

--  作者:6016016
--  发布时间:2006/9/15 19:39:00
--  

可以谈谈价位吗?

--  发布时间:2006/9/15 20:21:00
--  

--  作者:a1222278
--  发布时间:2006/9/15 20:40:00
--  
如果在泉州的话就买了
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/9/16 1:58:00
--  

PM最低价格!

QQ:289775722

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/9/16 8:23:00
--  
没有硬盘。好像也没有显示器。1300。。。寒到死
--  发布时间:2006/9/16 12:33:00
--  
楼上的`你懂不懂价啊`不懂价不要在这里放屁了好不好`最讨厌你这种人了`狂晕死``懂价的话`请你告诉我`我需要卖多少钱才合适?
--  作者:看看再说
--  发布时间:2006/9/16 12:50:00
--  
500啦,原因是你在金井,走来走去麻烦,没硬盘,要自己去买、装,拆机子很麻烦的。要的话可以联系我,哈哈
--  作者:便宜一点
--  发布时间:2006/9/16 14:11:00
--  
以下是引用看看再说在2006-9-16 12:50:14的发言:
500啦,原因是你在金井,走来走去麻烦,没硬盘,要自己去买、装,拆机子很麻烦的。要的话可以联系我,哈哈

--  作者:96068171
--  发布时间:2006/9/16 14:11:00
--  
我出800,有意思的可以聊QQ28283392.哈哈
--  发布时间:2006/9/16 14:29:00
--  

楼上几位的很会开玩笑噢`我朋友收的价格都在1100`你叫我500 800卖你们`够强的嘛``

--  发布时间:2006/9/16 20:09:00
--  

--  作者:hzw7752
--  发布时间:2006/9/16 20:24:00
--  

楼主1100要出的话我收了~~电话:15959578805

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/9/16 20:27:00
--