以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【【【好消息】】】刷卡套现1.5,正规机器有积分,赚点零花钱!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=538231)

--  作者:qiujiawei112
--  发布时间:2012/11/25 12:27:00
--  【【【好消息】】】刷卡套现1.5,正规机器有积分,赚点零花钱!

公司办了个POS机,现在除了正常收货款以外,还可以帮助有需要的朋友套套现,正规工行POS,工行收我1个点,我收套现的朋友1.5,很实在吧,有需要的朋友联系我!

经常需要套现的朋友最好多换些地方刷,而且少刷封顶机,和没有积分的机器,这样风险很大!

我这个是有积分的正规机器哦,不是什么汇通,汇付之类的机器!

鉴于本人只是业余的搞这个,现金有时候准备不充分,如果有的朋友信任我,来我这里泡茶刷卡,然后我等第二天钱到账了在直接转账到你的账户,这样又可以减少我的现金压力,并且可以以1.4 的点数优惠给能够接受第二天到账的朋友,绝对可以放心, 本人实体公司,不会为了这点小钱跑路的~来过的朋友可以信任哈

公司在剑影学校对面,来之前挂个电话,我好出去接你和准备现金。

电话:18050863359 QQ 77804640

--  发布时间:2012/11/25 12:28:00
--  

经常需要套现的朋友最好多换些地方刷,而且少刷封顶机,和没有积分的机器,这样风险很大!

我这个是有积分的正规机器哦,不是什么汇通,汇付之类的机器!

--  作者:客人
--  发布时间:2012/11/25 12:40:00
--  

有需要的朋友可以把帖子收藏起来,以备以后使用哦!

--  发布时间:2012/11/26 19:47:00
--  

顶上去。有需要的朋友可以联系我哦

--  作者:破冰山
--  发布时间:2012/11/26 20:52:00
--  
  见贴就顶,只为提高知名度
--  发布时间:2012/11/28 12:49:00
--  

顶上去!