以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ◥◣★◢◤衣橱不够用的快进来看啊 便宜看得见哦◥◣★◢◤  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53858)

--  作者:我家小铺
--  发布时间:2006/9/16 10:23:00
--  ◥◣★◢◤衣橱不够用的快进来看啊 便宜看得见哦◥◣★◢◤

换季了快来收拾乱糟糟的衣橱吧 收纳空间大革新!  

方便您收藏整理衣物及小物件,可悬挂在衣柜或居室内,在充分利用空间的同时,还具有一定的装饰效果。可分类放置家庭里每个人的衣物、袜子、毛巾、围巾、内衣、手套等,免却了您为寻找小衣物而翻箱倒柜的烦恼。

三层挂袋 是全板的哦!大家注意看

价格:16元(同类产品新华都卖32哦!花色还没有这个漂亮)

(同城交易免邮费,市中心可送货上门QQ:596362339,支持支付宝)

材料: 无纺布,上浆,抗菌处理.每平方米克重有75克,很厚很结实,每一层都有复合纸板托底。 让色彩给我们带来生活的情趣吧!
尺寸: 30*30*60cm

四层收纳挂袋

价格:16元

(同城交易免邮费,市中心可送货上门QQ:596362339,支持支付宝)

尺寸: 26*22*65cm

单组合抽屉

价格:21元

日常的柜子既占地方又使日常的整理变为种负担。我公司设计的组合抽屉,将原本枯燥的家务变为艺术的装饰。轻巧好用,只要轻轻一拉出,即可快速拿取物品或做整理;从外观上一点也看不出组合抽屉内的杂物,让居家空间看起来整齐清爽,同时尽显DIY的理念。
面料:上浆印花无纺布
尺寸:长*宽*高 24*26*30

双组合抽屉

价格:25元

4格文胸收纳盒

价格:15元

尺寸:长*宽*高35*30*12cm

内衣收纳盒(无盖)

价格:18元

尺寸:长*宽*高 35*30*12cm

蝴蝶结16格内衣收纳箱

价格:18元

尺寸:长*宽*高39*29*11cm

中号收纳箱

价格:32元

--  发布时间:2006/9/16 11:01:00
--  

购买以上商品+1换购外贸香包一个(在精品店出售4元

--  作者:vilan
--  发布时间:2006/9/16 11:33:00
--  
不错,考虑要一个。
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/16 19:42:00
--  
不错啊帮顶了,是在市区吗???
--  发布时间:2006/9/16 22:44:00
--  

谢谢楼上支持!

我们在市区,有兴趣的朋友可以QQ联系!

--  作者:瀦♂頭
--  发布时间:2006/9/16 22:46:00
--  

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/16 22:55:00
--  

--  发布时间:2006/9/17 8:26:00
--  

谢谢大家的支持哦!

不过不是我自卖自夸哦 确实是好东西!

我们的衣橱都是很大的一格,挂衣服是方便了,放衬衫 毛衣就要挤成一堆了,也不好找,有了它是不是问题就解决了!

快来给你的衣橱大变身吧!

--  发布时间:2006/9/17 20:55:00
--  

好东西自己要顶!

--  发布时间:2006/9/20 15:44:00
--  

有很多买家询问能不能打折

不好意思,价格已经很低了。

不过买到50元可以享受送10元的优惠哦!

--  作者:我地下铁
--  发布时间:2006/9/20 16:33:00
--  

打李九哲