以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]帮忙人肉搜索!定给酬劳  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=538740)

--  作者:zxw19894
--  发布时间:2012/11/26 12:56:00
--  [原创]帮忙人肉搜索!定给酬劳

QQ 18350762181 596370774

手机 13024818486 15860442177

邮政卡号6210983970008172912王剑文

骗代盖公章,办信用卡,4100元人民币,承诺卡没下来退还所有费用,结果至今一直联系不上,
  以多人被骗。

本人QQ:30213137

我也已经报案了,谁提供线索请与我联系,顶给酬谢~非打断他的狗腿,让他坐牢

--  作者:卖银的男人
--  发布时间:2012/11/26 13:09:00
--  

--  作者:安顺
--  发布时间:2012/11/26 13:16:00
--  

这样的事情已经不是一次两次了。

祝楼主好运。

--  作者:zxw19894
--  发布时间:2012/11/26 13:25:00
--  

帮忙人肉搜索!定给酬劳

王剑文  南安人, 1988年

QQ 18350762181 596370774

手机 13024818486 15860442177

邮政卡号6210983970008172912王剑文

骗代盖公章,办信用卡,4100元人民币,承诺卡没下来退还所有费用,结果至今一直联系不上,
  以多人被骗。

本人QQ:30213137

我也已经报案了,谁提供线索请与我联系,顶给酬谢~非打断他的狗腿,让他坐牢

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/11/26 13:25:00
--  

莫非他可以办10W  8W的卡?

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2012/11/26 14:09:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2012/11/26 13:25:00的发言:

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/11/26 14:26:00
--  
以下是引用泉州-移动在2012/11/26 14:20:00的发言:
这个还不是最悲剧的 等你的卡办下来被他刷爆 你买单 那才是最悲剧的时候

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2012/11/26 15:05:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2012/11/26 13:25:00的发言:

10万 8万 也不用那么多手续费吧!惊死狼

--  作者:humy_ing
--  发布时间:2012/11/26 15:35:00
--  

打断他的狗腿,你和他一起坐牢!

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2012/11/26 15:55:00
--  
我可以帮你,我能查到他的家庭地址以及人头像,需要的话,联系我QQ18066636
--  作者:泽泓
--  发布时间:2012/11/26 16:18:00
--  
我从来就不敢让那些所谓的代办信用卡的办理
--  作者:lqpzy5134
--  发布时间:2012/11/26 16:22:00
--  
这个世界已经全乱了
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/11/26 16:50:00
--  
以下是引用龙啸江湖在2012/11/26 15:55:00的发言:
我可以帮你,我能查到他的家庭地址以及人头像,需要的话,联系我QQ18066636

内部网的! 呵呵。 他家人什么什么或者出国 网吧上网 开房,只要用过身份证都可以刷出清单

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/11/26 17:07:00
--  
以下是引用龙啸江湖在2012/11/26 15:55:00的发言:

强大的系统!

--  作者:手机之家
--  发布时间:2012/11/26 17:11:00
--  

十万八万的信用卡不是很简单吗?