以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出港版自己用的苹果4代黑色16G港版一台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=539180)

--  作者:xiejiale50
--  发布时间:2012/11/27 17:50:00
--  出港版自己用的苹果4代黑色16G港版一台

想去买苹果5代了,。

新的买来到现在都自己用的,港版。9新。机子前后屏幕没有任何刮伤的那种。没拆没修过。

现在充电器啊盒子啊耳机啊都在,,原三脚冲和盒子有需要请提前联系我需要备份下资料。

价格2100元?很久没来这了不知道行情,有什么不对可以提。13599226565

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/11/27 21:44:00
--  

搞不懂LZ是卖手机还是送钱,打电话咨询个序列号直接挂机,打不接短信不回,这种态度,我还以为是我找你借钱呢,是不是送我钱?真是莫名其妙!

--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2012/11/27 23:13:00
--  
以下是引用chen7608542在2012/11/27 21:44:00的发言:

搞不懂LZ是卖手机还是送钱,打电话咨询个序列号直接挂机,打不接短信不回,这种态度,我还以为是我找你借钱呢,是不是送我钱?真是莫名其妙!

--  作者:卖银的男人
--  发布时间:2012/11/27 23:41:00
--  
以下是引用chen7608542在2012/11/27 21:44:00的发言:

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/11/28 9:52:00
--  

--  作者:安顺
--  发布时间:2012/11/28 10:57:00
--  

汗。模仿原明

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2012/11/28 11:00:00
--  

这样手机可以卖掉/

--  作者:min13960
--  发布时间:2012/11/28 11:41:00
--  

估计机子有问题

--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/11/28 12:53:00
--  
以下是引用min13960在2012/11/28 11:41:00的发言:

估计机子有问题

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/11/28 17:22:00
--  
以下是引用min13960在2012/11/28 11:41:00的发言:

估计机子有问题

我也觉得。这论坛机子如果是比较便宜的,一般都没好货,说真心话

因为手机贩子收苹果的价格都挺高的。而且省得讲价什么的。

比如成色好点的4S都收到3300了,可论坛卖个3000,大家还一直讲价,便宜没好货

手机如果真没问题,有几个想换的?

--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/11/28 18:12:00
--  
以下是引用蓝水晶化石在2012/11/28 17:22:00的发言:

我也觉得。这论坛机子如果是比较便宜的,一般都没好货,说真心话

因为手机贩子收苹果的价格都挺高的。而且省得讲价什么的。

比如成色好点的4S都收到3300了,可论坛卖个3000,大家还一直讲价,便宜没好货

手机如果真没问题,有几个想换的?

成色好一点的是3300?  你不如直接  说   充新的成色  

--  作者:十年一日
--  发布时间:2012/11/28 22:12:00
--  
 我97新的4S一星期前3000卖了。