以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【求助啊!!! 求能人啊!!!B证驾驶证两年没去年检了】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=539333)

--  作者:酷远通讯!
--  发布时间:2012/11/28 15:49:00
--  【求助啊!!! 求能人啊!!!B证驾驶证两年没去年检了】

我的驾驶证是B1的

按规定是一年检一次,

可我两年如一日的晃了过来,

两年没去年检了!!!

今天到当地年检部门去检~ 说不能检了,

要到大霞美去检?????

请问去那里是干什么? 年检吗?或是需要补考?

我想要正确答案啊,有谁清楚的?我要怎么弄?

需要什么流程?或是花钱找个能人!!!

求解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/11/28 16:30:00
--  

--  作者:泉州种马
--  发布时间:2012/11/28 16:47:00
--  

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2012/11/28 16:48:00
--  
  貌似要从考?
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/11/28 16:54:00
--  
驾证很贵的说哦。。。我的也是二年一检啊???
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/11/28 17:11:00
--  

--  作者:BenQ
--  发布时间:2012/11/28 17:52:00
--  

找“超级大土豆吧”~~~哈哈哈哈哈

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2012/11/28 18:54:00
--  

悲催

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2012/11/28 19:29:00
--  
找土豆
--  作者:112233abc
--  发布时间:2012/11/28 21:41:00
--  
以下是引用BenQ在2012/11/28 17:52:00的发言:

找“超级大土豆吧”~~~点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看点击图片可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈

--  作者:我来也
--  发布时间:2012/11/28 23:06:00
--  
B1很了不起的!
--  作者:此号作废
--  发布时间:2012/11/28 23:10:00
--  
藐视得本人去泉州补考  具体不清楚
--  作者:云淡风轻
--  发布时间:2012/11/28 23:51:00
--  
年检是两年一次吧!
现在b1以上需要每年去审验一次。

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/11/29 0:47:00
--  

带上身份证与驾驶证        大霞美驾管所    交30元照相体检  领表格签名

然后去车管所    复印身份证与驾驶证兼盖章(大厅中间有个小门左手边)

交90元  其中80元补考科目一   10补证工本费   然后排期考试(据说50题半小时   考完成绩单当天必须交车管所23号窗口 过期成绩作废)

驾驶证正副本回收作废 

其他的就还不清楚   我也在排期   下星期一   

老子要深切问候一下相关部门所有女性一下   男性本来也想问候的   只是那把枪没反应   作罢    一会两年一检一会一年一检   耍人玩啊   草

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2012/11/29 8:33:00
--  
是啊我A2,2010年去检后说两年检一次到今年去检又变成一年一检,MD现在的政府一天一个政策,把大家当猴耍