以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  港版苹果4黑色16G自用,9成新,想找人换I9300  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=540155)

--  作者:陈晓明
--  发布时间:2012/12/2 23:10:00
--  港版苹果4黑色16G自用,9成新,想找人换I9300

自用的,5.11完美越狱,当初6000买的。没有修理过,就是圆圈按钮要用力按,可以换的,不想拆机所以没换,你们也是要换,可以自己拿去换没多少钱,全套换全套,换I9300没修改过的,需要的可以联系我本人在泉州市区,可以当面交易,联系QQ33994188.电话159~5959~9559

--  作者:卖银的男人
--  发布时间:2012/12/3 0:40:00
--  

--  作者:70717
--  发布时间:2012/12/3 0:50:00
--  
以下是引用陈晓明在2012/12/2 23:10:00的发言:

自用的,5.11完美越狱,当初6000买的。没有修理过,就是圆圈按钮要用力按,可以换的,不想拆机所以没换,你们也是要换,可以自己拿去换没多少钱,全套换全套,换I9300没修改过的,需要的可以联系我本人在泉州市区,可以当面交易,联系QQ33994188.电话159~5959~9559

我知道我以下要说的对你来说很过分。就再让我过分一次吧。。嘴痒、;不说不痛快。

看你提都没提到加钱和别人换9300   我看没人愿意换你的4代。

你当初买6000元和现在根本画不上等号,现在行情是多少就多少。

而且想换别人9300没修过的,,那你自己手机要嘛是:修过,要嘛就是坏掉的。你自己选哪样比较能接受的?

别人换你手机不也得要换的按键?

有几个方法可以换

第一:你是黄晓明,人家可以去看看你,。

第二:你是4S 

第三:把你的联系号码换

--  作者:不吃荤的饿狼
--  发布时间:2012/12/3 8:22:00
--  

加1000多块那是必须的,还要别人能接受你机子的缺点,呵呵。所以相当的不好换到

--  作者:Davidzou
--  发布时间:2012/12/3 8:49:00
--  
兄弟够猛???????????????和哈哈哈、、、、、、、、以下是引用70717在2012/12/3 0:50:00的发言:

我知道我以下要说的对你来说很过分。就再让我过分一次吧。。嘴痒、;不说不痛快。

看你提都没提到加钱和别人换9300   我看没人愿意换你的4代。

你当初买6000元和现在根本画不上等号,现在行情是多少就多少。

而且想换别人9300没修过的,,那你自己手机要嘛是:修过,要嘛就是坏掉的。你自己选哪样比较能接受的?

有几个方法可以换

--  作者:KK158
--  发布时间:2012/12/3 8:52:00
--  

有几个方法可以换

太牛逼了,哈哈哈

--  作者:caidn
--  发布时间:2012/12/3 9:09:00
--  
以下是引用KK158在2012/12/3 8:52:00的发言:

太牛逼了,哈哈哈

--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/12/3 10:19:00
--  
以下是引用KK158在2012/12/3 8:52:00的发言:

太牛逼了,哈哈哈

--  作者:卖银的男人
--  发布时间:2012/12/3 18:35:00
--  

--  发布时间:2012/12/3 18:54:00
--  

1我是黄晓明就不用找你们换

2我也是4S然到还要换吗?

3我号码,你拿3部来换都没门,懂吗? 换不换是你情我愿,所以没有就不用多说,当宝贝的就慢慢留给你们孙子玩

--  作者:极度爱河
--  发布时间:2012/12/3 20:36:00
--  
以下是引用陈晓明在2012/12/3 18:54:00的发言:

1我是黄晓明就不用找你们换

2我也是4S然到还要换吗?

3我号码,你拿3部来换都没门,懂吗? 换不换是你情我愿,所以没有就不用多说,当宝贝的就慢慢留给你们孙子玩

一行看下来,感觉是楼主想把手机留给你孙子玩了啊。呵呵。。。

--  作者:不吃荤的饿狼
--  发布时间:2012/12/3 21:46:00
--  

就算不当宝贝也不是IPHONE4这种级别的手机能换的到的

--  发布时间:2012/12/4 21:11:00
--  

已换成功了。。。机子不错,好用

--  作者:chen7608542
--  发布时间:2012/12/5 16:34:00
--  

哈哈。。总是会有一些犀利的E友,LZ 很独揽,不过说句让你更独揽的。你真的不看行情