以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新港版白4s明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=541063)

--  作者:iamkobe08
--  发布时间:2012/12/5 18:24:00
--  全新港版白4s明盘

关键词:4s,港版,白色,16g,全新,泉州市区。

明盘:3300

要的跟帖或私信

--  作者:安顺
--  发布时间:2012/12/5 19:41:00
--  
有这好事。
--  作者:ljb99996
--  发布时间:2012/12/5 19:44:00
--  

联系我        13959799996

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/12/5 22:19:00
--  

联系我。楼主给个电话好吗?

--  作者:蓝水晶化石
--  发布时间:2012/12/5 22:19:00
--  
我出3400,速度联系我
--  作者:xiong0923
--  发布时间:2012/12/6 11:26:00
--  

自己用滴!

--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/12/6 12:39:00
--  
13328896255坐等会帖
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/12/6 12:46:00
--  

--  发布时间:2012/12/6 18:26:00
--  

本人在厦门工作,正常情况下周末返泉。今天单位通知周末有活干,本周无法返泉,故交易延后。

另,同事说我卖贱了,3600可有人要?不知道这样算不算坏了论坛规矩。

--  发布时间:2012/12/6 18:30:00
--  

另,只打开盒子看了一眼手机,甚至没有把机子拿出盒子过。问翻新的,成色的就不回复你们了。

个人习惯了android,对苹果不太关注。

--  作者:70717
--  发布时间:2012/12/6 18:55:00
--  
以下是引用iamkobe08在2012/12/6 18:26:00的发言:

本人在厦门工作,正常情况下周末返泉。今天单位通知周末有活干,本周无法返泉,故交易延后。

另,同事说我卖贱了,3600可有人要?不知道这样算不算坏了论坛规矩。

记得楼主一开帖是卖3200元的。

现在涨价到3600元  也算能干了,呵呵。

其实楼主的朋友说你卖贱了,其实是不对的,,应该说:你人真贱。哈哈。。。

3600元 怎么说呢?   应该会有人买的吧,,至少是全新的。

--  作者:wdx2263355
--  发布时间:2012/12/6 19:09:00
--  

全新国行未开封才3750(远拓通信)

--  发布时间:2012/12/6 19:11:00
--  
想卖高价就不要开封,开封看那一眼差了500元
--  作者:44alex
--  发布时间:2012/12/6 19:30:00
--  

--  发布时间:2012/12/6 20:16:00
--  

激活了的更不值钱