以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  超值出售出口意大利BDOUBLEU男式麻底休闲拖鞋  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54127)

--  作者:beforeint
--  发布时间:2006/9/18 11:41:00
--  超值出售出口意大利BDOUBLEU男式麻底休闲拖鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今年6月下线, 出口意大利新款,BDOUBLEU品牌(大家可以到网上查到这个牌子的), 误了交货期, 现低价批发,12元/双,每色三箱(共6箱已批),清货价面议.

蓝色和黑色,单色混码24双彩盒装,有标牌.

配码: 40   41   42   43   44   45

2    4     6      6     4      2

有意请联系,也可上门看货(泉秀路五矿大厦, 我们是外贸公司,来之前就先约时间,谢谢)

MSN: beforeint@hotmail.com

QQ: 453535930

TEL: 22563348, 13067020255

--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/9/21 11:49:00
--  
想买,但是款式单一了点,还有别款?
--  发布时间:2006/9/21 12:07:00
--  回复:(秦俑)想买,但是款式单一了点,还有别款?
有的,这两天整理一些,你再来看
--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/9/21 12:19:00
--  
好的,顶...
--  作者:sorro
--  发布时间:2006/9/21 21:15:00
--  

能单买一双吗?行的话我这周末去看看。

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/9/21 21:24:00
--  
最小号的我买一双,黑色的,行的话加我QQ138065656
--  发布时间:2006/9/21 23:27:00
--  回复:(sorro)能单买一双吗?行的话我这周末去看看。...

你加我的QQ: 453535930,呵呵,我不太会用.

--  发布时间:2006/9/21 23:28:00
--  回复:(sorro)能单买一双吗?行的话我这周末去看看。...

可以的,不过一双的价钱可不是12元哟.

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/21 23:30:00
--  
楼主是15楼的吗???
--  发布时间:2006/9/21 23:36:00
--  回复:(王爷抓去)楼主是15楼的吗???

呵呵,是啊,在五矿15楼,有机会来看看.

--  发布时间:2006/9/21 23:41:00
--  
哈哈我也是15楼的啊
--  发布时间:2006/9/21 23:43:00
--  回复:(beforeint)回复:(王爷抓去)楼主是15楼的吗...

你是15楼哪家呀,我明天去串串门.

--  发布时间:2006/9/21 23:49:00
--  
哈哈,以前有在鞋业帮他们编辑杂志啊,现在不在那里啦....不过见识过你们的拖鞋啊真的很漂亮啊
--  发布时间:2006/9/21 23:56:00
--  回复:(王爷抓去)哈哈,以前有在鞋业帮他们编辑杂志...

原来是邻居呀,幸会:)

--  发布时间:2006/9/22 7:31:00
--  
人力抗鼎~~顶顶顶~~