以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自动挡 2005年 乐驰  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=541348)

--  作者:我看行
--  发布时间:2012/12/6 22:04:00
--  自动挡 2005年 乐驰

点击图片可在新窗口打开查看
车是找论坛“猪吃虎”买来练手的。我没有猪兄的口才,也不知道怎么描述。我是买来练手的,车很好开,我也很快熟悉。计划春节上买台BYD的遥控车,所以这台车现在边开边出售。

下面是猪兄的帖子内容,借用:

2005年0。8排量,3缸进口动机,自动档,带助力,电窗,空调冷,暖气烫。电池刚换,4条外胎新。9万多公里。

左前翼子板有刮擦,已修复,大梁、底盘无伤,空调皮带需要更换,自理了。

上下班代步、买菜接小孩、好穿梭好停车,遮风挡雨不2首选!!

一口价:16888元!(套直人17000包过户)

毕竟我买来练手,目的已经达到。不可能按照买来的价格出手,但是我也不能亏太多。我实收15000元,不会讲价,讲价的不要来看车。我自己也不懂车。有违章我处理,过户自理,能接受再来。

电话:130 5566 6233

市区预约看车
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/12/6 22:06:00
--  

--  发布时间:2012/12/6 22:07:00
--  

买来换了机油,空调皮带。(230元)

其他没动任何东西。

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/12/6 22:23:00
--  

--  作者:海星科技
--  发布时间:2012/12/6 23:08:00
--  

不错

--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2012/12/6 23:22:00
--  
 14000联系我
--  作者:skyboy98
--  发布时间:2012/12/7 0:16:00
--  
比QQ好多了。。。车况好可以下手
--  作者:西郊人
--  发布时间:2012/12/7 7:58:00
--  
 10000?
--  作者:寄生人
--  发布时间:2012/12/7 8:37:00
--  

这车一公里要多少油???????

--  作者:给忽悠了
--  发布时间:2012/12/7 8:59:00
--  
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/12/7 9:17:00
--  

0.8自动档    这能跑得动吗?这么低的排量手动档还好,自动档是不是太不能跑了

--  作者:西郊人
--  发布时间:2012/12/7 10:33:00
--  
 10000买来接儿子

--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2012/12/7 11:46:00
--  
 14100  电话:1860595555六卖的话联系我看车
--  发布时间:2012/12/7 12:32:00
--  

我是新人,不懂得这里的风气和规矩。

但是我认为直来直去,大家都会比较爽!

14000我不卖,16000我也不接。

明盘15000说到做到,不因为1000元掉份!

--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/12/7 12:53:00
--