以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  12.12.08休假两天完毕,继续战斗~!IPHONE4~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=541917)

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2012/12/9 1:08:00
--  12.12.08休假两天完毕,继续战斗~!IPHONE4~!
自己亲自挑选的三四十台成色好的32G!~这批全部6.0.1系统。全部是黑色的。一台白的都没有。朋友们不用再问有没有白的了。呵呵。。。有白的我当然会拿一些来搭配着卖。不可能会拿黑的。白色的真的很缺货!

售后服务:过手后保一个星期。。终身成本保修。。。软件,刷机,解锁,越狱,全部终身免费服务!~能接受的再继续往下看!~~!

~
如题,全部无锁,插卡即用,随意升级,永不被锁。
成色都有九新以上,还是老句老话,二手毕竟是二手。想以二手的价格买全新的要求是不可能的。所以,有洁癖或要求非常高的兄弟还请绕道!~
有需要直接联系,电话:13559060305 腼腆的可以QQ:249378252。我天天都有在线的。不PM站内信。不太会用,经常回复了人家收不到,不然就是重复,不然就是发不出去。
欢迎爽快,套直的朋友。。。。磨磨叽叽的就算了。小弟我需要大家的指点,但不需要某些人的指指点点!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:QQ383605066
--  发布时间:2012/12/9 9:42:00
--  

--  发布时间:2012/12/9 13:02:00
--  
以下是引用QQ383605066在2012/12/9 9:42:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2012/12/9 13:31:00
--  

--  作者:卖银的男人
--  发布时间:2012/12/9 14:26:00
--  

--  作者:luboy
--  发布时间:2012/12/9 18:46:00
--  

--  发布时间:2012/12/9 21:56:00
--  
谢谢楼上两位兄弟。
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2012/12/9 23:13:00
--  
以下是引用盛辉数码在2012/12/9 21:56:00的发言:
谢谢楼上两位兄弟。

--  发布时间:2012/12/9 23:47:00
--  
以下是引用盛辉数码在2012/12/9 21:56:00的发言:
谢谢楼上两位兄弟。

--  发布时间:2012/12/11 18:11:00
--  
谢谢楼上两位兄弟。

--  作者:18号
--  发布时间:2012/12/11 18:36:00
--  
以下是引用盛辉数码在2012/12/9 1:08:00的发言:
自己亲自挑选的三四十台成色好的32G!~这批全部6.0.1系统。全部是黑色的。一台白的都没有。朋友们不用再问有没有白的了。呵呵。。。有白的我当然会拿一些来搭配着卖。不可能会拿黑的。白色的真的很缺货!

售后服务:过手后保一个星期。。终身成本保修。。。软件,刷机,解锁,越狱,全部终身免费服务!~能接受的再继续往下看!~~!

~
如题,全部无锁,插卡即用,随意升级,永不被锁。
成色都有九新以上,还是老句老话,二手毕竟是二手。想以二手的价格买全新的要求是不可能的。所以,有洁癖或要求非常高的兄弟还请绕道!~
有需要直接联系,电话:13559060305 腼腆的可以QQ:249378252。我天天都有在线的。不PM站内信。不太会用,经常回复了人家收不到,不然就是重复,不然就是发不出去。
欢迎爽快,套直的朋友。。。。磨磨叽叽的就算了。小弟我需要大家的指点,但不需要某些人的指指点点!~

--  发布时间:2012/12/14 22:04:00
--  

一个帮顶的都没有?

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2012/12/14 22:51:00
--  
关键是没看到价格
--  发布时间:2012/12/15 15:02:00
--  
以下是引用绝缘体在2012/12/14 22:51:00的发言:
关键是没看到价格

呵呵。。。。有需要呼我。。13559060305。QQ249378252。谢谢

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2012/12/15 16:25:00
--  
没看到有电信的过