以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  05 05自动碰碰车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=541939)

--  作者:我看行
--  发布时间:2012/12/9 11:17:00
--  05 05自动碰碰车

点击图片可在新窗口打开查看
车是找论坛“猪吃虎”买来练手的。我没有猪兄的口才,也不知道怎么描述。我是买来练手的,车很好开,我也很快熟悉。计划春节上买台BYD的遥控车,所以这台车现在边开边出售。

下面是猪兄的帖子内容,借用:

2005年0。8排量,3缸进口动机,自动档,带助力,电窗,空调冷,暖气烫。电池刚换,4条外胎新。9万多公里。

左前翼子板有刮擦,已修复,大梁、底盘无伤,空调皮带需要更换,自理了。

上下班代步、买菜接小孩、好穿梭好停车,遮风挡雨不2首选!!

一口价:16888元!(套直人17000包过户)

毕竟我买来练手,目的已经达到。不可能按照买来的价格出手,但是我也不能亏太多。我实收15000元,不会讲价,讲价的不要来看车。我自己也不懂车。有违章我处理,过户自理,能接受再来。

电话:130 5566 6233

市区预约看车

--  作者:我看行
--  发布时间:2012/12/9 11:55:00
--  

--  作者:苦涩的咖啡
--  发布时间:2012/12/9 12:00:00
--  

不错,可惜最近买了其他东西,不然就秒下来

--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2012/12/9 12:15:00
--  
楼主开出多少油耗?几个朋友都说得8.5左右。很难理解啊。不然真想下手
--  作者:泉州馨巢
--  发布时间:2012/12/9 13:28:00
--  

--  作者:蓝牙专卖
--  发布时间:2012/12/9 13:30:00
--  

想当年1万5也就太子摩托车一辆..

10几年过去了 能买汽车了...

--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2012/12/9 13:53:00
--  
以下是引用蓝牙专卖在2012/12/9 13:30:00的发言:

想当年1万5也就太子摩托车一辆..

10几年过去了 能买汽车了...

你也知道十几年过去了, 当年10万块能买一套房子!!

中国的车早晚和美国一样 几百美元一辆!

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2012/12/9 19:47:00
--  
以下是引用宇寰在2012/12/9 13:19:00的发言:

应该没这么高吧,顶多也就是个6

自动款的估计不够  

--  作者:112233abc
--  发布时间:2012/12/10 12:28:00
--  

--  作者:五六
--  发布时间:2012/12/10 13:07:00
--  

说下油耗好吗

--  作者:胜远蜜业
--  发布时间:2012/12/10 13:39:00
--  
  农家蜂蜜绝对纯天然真蜜(假一赔十)

促销中! 泉州市区3斤起送货上门,福建省地区凡是购买5斤起

包邮,福建省外中国以内(不含港澳台)8斤起包邮。

联系电话:15905965918

QQ号:74382916
--  作者:hdh144797
--  发布时间:2012/12/10 17:53:00
--  

--  作者:一粒
--  发布时间:2012/12/10 23:51:00
--  
友情顶贴。
--  作者:哭泣的阳光
--  发布时间:2012/12/12 10:19:00
--