以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  开业酬宾,全市最低价,水煮活鱼8元/斤,菜金全场八折.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54273)

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/9/19 12:34:00
--  开业酬宾,全市最低价,水煮活鱼8元/斤,菜金全场八折.

为庆祝新店开张,全市最低价,水煮活鱼8元/斤,菜金全场八折.

地址在九一路口凯撒旁边,天福川菜馆.

欢迎各位网友前来捧场,呵呵

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/9/19 14:37:00
--  
如果啤酒免费的话..
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/9/19 14:46:00
--  

记得以前全市最低是 5.8元  

现在6块多的估计还能找到两三家

要是能看到做的全过程8元也不贵

泉州做水煮不偷工减料的很少,上次在一间新开的店里要了一盆外卖居然吃到两个鱼尾

--  作者:进口马甲
--  发布时间:2006/9/19 14:56:00
--  
观望中。。
--  发布时间:2006/9/19 14:58:00
--  
以下是引用sunnyshow在2006-9-19 14:46:41的发言:

泉州做水煮不偷工减料的很少,上次在一间新开的店里要了一盆外卖居然吃到两个鱼尾

呵呵,老老实实做生意,在称上绝对不会短斤少两.

--  作者:心灵驿站
--  发布时间:2006/9/19 15:00:00
--  
以下是引用sunnyshow在2006-9-19 14:46:41的发言:

恭喜吃到一头双尾鱼~~~~
--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/19 15:01:00
--  

--  作者:小AK
--  发布时间:2006/9/19 15:06:00
--  

哈哈。。。在公司楼底下。。。网友有没有打折?

--  发布时间:2006/9/19 15:07:00
--  
打八折,呵呵
--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/9/19 15:11:00
--  

全市最低,应该不算啦,我吃过比这低的,但缺斤少两情况严重。

如果这家能不缺斤少两又味到正宗的话,8元一斤是非常实惠的。改天去试试~~嘿嘿~~

祝开业大吉~~~~

--  发布时间:2006/9/19 15:14:00
--  
呵呵,多谢楼上的帮顶,如果你去给我打电话13808514218,我可以叫服务员多给你些折扣.
--  发布时间:2006/9/19 15:19:00
--  
以下是引用水煮活鱼在2006-9-19 15:11:34的发言:

全市最低,应该不算啦,我吃过比这低的,但缺斤少两情况严重。

如果这家能不缺斤少两又味到正宗的话,8元一斤是非常实惠的。改天去试试~~嘿嘿~~

祝开业大吉~~~~

有没有外送?喜欢回宿舍坐着和几个同事斗地主喝酒。。。

--  发布时间:2006/9/19 15:20:00
--  
再顶下。。。闪。。。
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/19 15:25:00
--  

恭喜发财

有外送嘛?

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/19 15:28:00
--  

呵呵..是啊有外送..生意会更好哦.

开业吉祥..