以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]GOOGLE NEXUS4/LGE960 16G原装未拆封现货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=543462)

--  作者:木头哥哥
--  发布时间:2012/12/16 18:20:00
--  [原创]GOOGLE NEXUS4/LGE960 16G原装未拆封现货

专业美国代购泉城美货,QQ:28311583,暗号:N4,欢迎咨询。

产品信息:美国购回GOOGLE NEXUS4/LGE960 16G手机(GSM/WCDMA),下午刚到,共计2台(售光),全新未拆封!售价:XXXX元,泉州市区面交,不议价!

保修:如出现硬件故障,GOOGLE表示需要在购买地保修,所以可以帮忙协调寄回美国,但运费自理。

2013年2月25更新1台,3100不议价,有需要QQ联系

产品图片:

--  作者:770924
--  发布时间:2012/12/16 19:05:00
--  
貌似不错
--  发布时间:2012/12/16 19:11:00
--  
顶下,求速度出。。。。
--  作者:涵雷
--  发布时间:2012/12/16 20:52:00
--  
Nexus4 不怎么样!百度一下问题很多?耗电惊人、听筒有问题通病。3200价格是炒作价格没有人要,内行人还是去拿ip4s丶ip5都要强。
--  作者:涵雷
--  发布时间:2012/12/16 20:54:00
--  
信价比不高、二手价格不好
--  发布时间:2012/12/16 23:15:00
--  

难得碰到个专家啊,失敬失敬。。。

安卓和苹果拿出来比,我个人认为喜欢折腾的话选安卓,不喜欢折腾用苹果,自己就是用GOOGLE三儿子I9250,刚刚滴。。。

讲到炒作价格,难道苹果不是在炒作?一把IP5刚出来时候要不要1W啊?对了,有人要美版无锁IP5吗可以联系我,价格绝对让你满意。

这里没有强买强卖,喜欢你就买,当然前提你必须多做点功课,想买这个手机的,我相信你已经做了很多功课,我自己用感觉不错,起码比我的I9250好,流畅很多。。。。

我承认这个价高了,但是没办法市场就是这样,卖东西就是为了赚钱难道为了当雷锋啊?

--  作者:云淡风轻
--  发布时间:2012/12/17 0:02:00
--  
 好机帮顶,此机要不是被黄牛炒起来了,性价比比米2还高
--  发布时间:2012/12/17 8:00:00
--  

早上顶下。。。。

--  发布时间:2012/12/17 19:12:00
--  

还有一台,继续出。。。。