以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  交警这是干吗..BT么.....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54350)

--  作者:帝国时代
--  发布时间:2006/9/19 23:23:00
--  交警这是干吗..BT么.....

NND..

晚上在市区...去接女朋友下班...

10点多了..突然冒出好多交警...妈的,都是一群一群的!!!!!

都是抓电动车没有牌照的...

考了... 还得我绕了N多的路,和交警捉迷藏... 比打CS还刺激...

考的!!终于绕到家了..

吓死我....

--  作者:恋爱行星
--  
你才知道???
--  作者:繝繝簞簞
--  
哈哈~牛
--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/9/19 23:25:00
--  

我也见到了,每个路口都有交警,还看到记者在采访我们亲爱的谢永强局长

--  发布时间:2006/9/19 23:25:00
--  

还有要和酷酷酷哥们说一下不好意思

本来要拿N70的.结果弄得没有去..放了他鸽子...

结果被交警搞得没心情...

刚才他打电话来,,,又不想要了..真是不好意思

--  发布时间:2006/9/19 23:27:00
--  

都是被那死交警搞得...

瓦考!!要命了简直....

不过说实在,还蛮刺激的...

每到一个十字路口就叫我GF走去看看有没有交警......然后没有我就溜过去 哈哈

然后都是抄小路...... 

--  作者:冷冷风
--  发布时间:2006/9/19 23:36:00
--  

有钱赚哪些交警当然出动

牌照要多少一个?

--  发布时间:2006/9/19 23:38:00
--  

不知道...

我也不晓得......

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/9/19 23:41:00
--  

可能是政府要提倡市民都去做公交吧

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/19 23:41:00
--  
以下是引用帝国时代在2006-9-19 23:27:21的发言:

都是被那死交警搞得...

瓦考!!要命了简直....

不过说实在,还蛮刺激的...

每到一个十字路口就叫我GF走去看看有没有交警......然后没有我就溜过去 哈哈

然后都是抄小路...... 

退,敌疲我扰.这是当年毛主席的"游击战"心得,

如今被你发扬的淋漓尽致 

如今被你发扬的淋漓尽致 

--  发布时间:2006/9/19 23:45:00
--  
以下是引用稀饭在2006-9-19 23:41:32的发言:

如今被你发扬的淋漓尽致 

如今被你发扬的淋漓尽致 

如今被你发扬的淋漓尽致 

哈哈.... ....

--  作者:亮仔
--  发布时间:2006/9/20 0:04:00
--  
以下是引用手机回收站在2006-9-19 23:41:32的发言:

可能是政府要提倡市民都去做公交吧

不提公交不生气,泉州晚上7点过后基本是没有公交可以坐了!!

--  发布时间:2006/9/20 0:19:00
--  

现在21路公交都加了空调了...

到市区都3块

真TMD垃圾

--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2006/9/20 0:35:00
--  

我也见到了,每个路口都有交警,还看到记者在采访我们亲爱的谢永强局长

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/9/20 0:37:00
--  

内部消息:连抓三天。

晚上10点行动。

今天某厅抓100多辆!!!