以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售驾驶证分数  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=543888)

--  作者:就找你
--  发布时间:2012/12/18 18:46:00
--  出售驾驶证分数
 本人的驾照还有12分,现以1分100元出售,代为扣分,限泉州地区,只接收因交通违章需要扣分的业务,倘若是因交通肇事等较严重的情况被扣分则不接。有意的请联系QQ997299939
--  作者:x58
--  发布时间:2012/12/18 21:33:00
--  
 好便宜
--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/12/18 22:07:00
--  
C1E 一分只要50.需要的联系
--  作者:杨亚青
--  发布时间:2012/12/18 22:11:00
--  

我刚好要扣,联系QQ252778506

--  作者:杨亚青
--  发布时间:2012/12/18 22:12:00
--  
以下是引用超级拖拉机在2012/12/18 22:07:00的发言:
C1E 一分只要50.需要的联系

QQ252778506联系我

我刚好要扣

--  作者:a122783999
--  发布时间:2012/12/19 0:05:00
--  
 这个有人买吗?
有,我也来卖。。。先卖6分,一分80 扣就是帐号名

--  作者:数字
--  发布时间:2012/12/19 11:11:00
--  
C1E 一分只要20.需要的联系    先卖6分
--  作者:数字
--  发布时间:2012/12/19 11:12:00
--  
   C1E 一分只要20.需要的联系    先卖6分       限泉州地区,只接收因交通违章需要扣分的业务,倘若是因交通肇事等较严重的情况被扣分则不接。
--  作者:bingyang01
--  发布时间:2012/12/19 11:17:00
--  
在今年一月一日前,去处理违章还是不用扣分的。
--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2012/12/19 11:18:00
--  
   C1E 一分只要20.需要的联系    先卖6分       限泉州地区,只接收因交通违章需要扣分的业务,倘若是因交通肇事等较严重的情况被扣分则不接。

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2012/12/19 11:22:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

5楼的那个 ID:杨亚青 竟然叫我先去给他处理 在打款,呵 还说被骗很多次。在EOOF从08年到现在第一次让人认为是骗子

--  作者:泉州馨巢
--  发布时间:2012/12/19 11:37:00
--  

--  作者:我爱我家8888
--  发布时间:2012/12/19 13:46:00
--  

支持现场交易!

--  作者:温暖
--  发布时间:2012/12/19 21:16:00
--  
 现场交易一分50
--  作者:白宫201