以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州万达文华酒店自助餐团购  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=544136)

--  作者:CAIQIDA
--  发布时间:2012/12/19 20:42:00
--  泉州万达文华酒店自助餐团购
 团购一月份的万达文华酒店自助餐卷  一张262可以两人食用  要十张起售  有要的朋友可以联系我  大家一起买  我的电话13799888864  不要问12月的了  已经卖完了  
--  作者:weizlone
--  发布时间:2012/12/20 9:44:00
--  
算我一张。。。带个1米的小宝宝怎么办。。3周多??
--  发布时间:2012/12/20 9:58:00
--  
 小孩80~120cm 一位131   80cm以下免单  你可以自己权衡一下  
--  发布时间:2012/12/20 10:01:00
--  
补充一下  元旦放假是不能用的   

还有要买的朋友请留下联系方式  要不我怎么联系你  怎么买呢?

--  作者:泉州馨巢
--  发布时间:2012/12/20 10:34:00
--  

--  作者:中国人999
--  发布时间:2012/12/20 10:57:00
--  
 吃了可以长生不老吗   还要排队  泄的

--  发布时间:2012/12/20 15:45:00
--  
 楼上言语幽默  要能长生不老也轮不到我们吃  …

只是吃顿饭  一家老小都叫出来吃  老人家  年轻人  小孩子胃口都不相同  个人认为吃自助餐最为合理  那既然有优惠的方法吃  又何必花冤枉钱  或许楼上身家富裕  高攀不起…

--  作者:fjqzyian
--  发布时间:2012/12/20 20:20:00
--  
以下是引用CAIQIDA在2012/12/20 15:45:00的发言:

只是吃顿饭  一家老小都叫出来吃  老人家  年轻人  小孩子胃口都不相同  个人认为吃自助餐最为合理  那既然有优惠的方法吃  又何必花冤枉钱  或许楼上身家富裕  高攀不起…

我也这样看

--  作者:vansess
--  发布时间:2012/12/21 5:08:00
--  
算我一张q32622331
--  发布时间:2012/12/21 8:18:00
--  
 目前已经六张了  还有朋友需要吗?
--  发布时间:2012/12/21 8:29:00
--  
昨天有位朋友给我发了短信  说要两张  我觉得这样挺好  我到时联系也方便  希望还有购买意向的朋友们  效仿之…
--  发布时间:2012/12/21 12:13:00
--  
 已经八张了  要的朋友速度哈  只剩两个名额了…
--  作者:年代精品
--  发布时间:2012/12/21 12:22:00
--  
以下是引用CAIQIDA在2012/12/20 15:45:00的发言:

原价  是  798元的那个餐厅吗?

--  发布时间:2012/12/21 15:53:00
--  
 目前已经超过10张  一共14张了  因为有位朋友一下要了六张  所以要的赶紧  到下周一截至!!!
--  发布时间:2012/12/26 13:37:00
--  
 团购成功!!!  本次一共买了18张  自己要了4张  其他算是平台的朋友们买的  除了一位朋友比较忙  要我下午给他寄过去 其他的都取走了  这点还是让我很欣慰的  大家都很诚信  毕竟18张卷也要四千多  那会还真怕要是都不来取  我该怎么办…  总之结果很美好  谢谢大家哈  有空再联系  有要买在通知我