以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售闲置舒华多功能SH-5216A智能跑步机(已售)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=544250)

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2012/12/20 10:21:00
--  出售闲置舒华多功能SH-5216A智能跑步机(已售)

2011年春节期间购买,没怎么使用就一直闲置着,大概9新吧,功能全部好用,该亮的亮该转的转。具体见实机图。原来买了2999,现在1200出售。

青阳交易,有意的直接联系电话(已售)无意的请口下留德了。

--  发布时间:2012/12/20 10:25:00
--  

品牌:舒华
    型号:SH-5216A
    品名:电动跑步机
    显示内容:时间,速度,距离,心率,卡路里
    安全保护:
    A.仪表上红色安全开关插片以及紧急停止开关(按钮式)
    B.车台前端过流,过压按压式可恢复型保险
    C.车台内部控制板上过流保险
    参数:
    马达额定功率:额定功率745W
    速度范围 :0.5-12公里/时
    跑步区域: 40×120厘米
    整机尺寸:159×68.5×133厘米
    折叠尺寸: 89×68.5×147厘米 

此主题相关图片如下:调整大小 t2nxdrxcfaxxxxxxxx_!!326513371.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 t2syroxfpaxxxxxxxx_!!326513371.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 t2ynxrxfxbxxxxxxxx_!!326513371.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:泉州馨巢
--  发布时间:2012/12/20 10:27:00
--  

--  发布时间:2012/12/20 17:06:00
--  
谢谢帮顶~~
--  作者:asu316
--  发布时间:2012/12/20 22:42:00
--  
帮顶