以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖五套多普达818靓机,明码标价啦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54472)

--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/9/20 23:50:00
--  卖五套多普达818靓机,明码标价啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
九九新银色T版818一套原装没拆没修配2电1充1耳机1硅胶套,箱说盘齐全!(预定)

9新银色O2版818一套原装没拆没修配2电1充线1高仿耳机1硅胶套,箱说盘齐全!(RMB2280)

换了全新A级黑色高仿壳的O2版818一套有拆没修配2电1充1线1高仿耳机1硅胶套,箱说盘齐全!(RMB2380)

换了全新A级银色全球通高仿壳的国内行货版818一套有拆没修配2电1充1高仿耳机1硅胶套,带通用包装盒!(RMB2400)

9新银色国内行货版818原装没拆没修的,配2电1充1高仿耳机1硅胶套,注意这个的备用电池没电了所以先自用着啦!!!(RMB2200)

小刀通通有,有意的朋友来电详谈或见面看机再说啦!!!

好了,还是老规矩帮顶的有优惠,熟客请吃饭啦!!!

--  发布时间:2006/9/20 23:50:00
--  

为了不打乱论坛价格,以上机子的价格都是参考市场的价格标价的啦!!!

如果喜欢的话请来电详谈或见面看机,只要你爽快那么优惠肯定有啊!!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/9/20 23:55:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-9-20 23:50:52的发言:

好喜欢...

价钱可否PM 下........一台就可以..哈哈

呵呵,每一台的价格都不点小出入你看中哪一台呢???

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/9/21 0:10:00
--  
好多机机!!
--  作者:000666
--  发布时间:2006/9/21 0:14:00
--  

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/21 0:31:00
--  
现在论坛卖多普达的人还真多
--  作者:nianpei
--  发布时间:2006/9/21 0:32:00
--  
T版跟02九新版的PM下啊/
--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/21 0:34:00
--  

黑色PM下

--  作者:猪哥亮
--  发布时间:2006/9/21 1:00:00
--  
twe
--  发布时间:2006/9/21 1:25:00
--  
以下是引用金沙数码商行在2006-9-21 0:31:56的发言:
现在论坛卖多普达的人还真多

呵呵,在这论坛上卖多普达的我也算是挺早的一批啦!!!

只不过有段时间没空玩这个,现在就当是重操旧业啦!!!!

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/21 7:27:00
--  
哈哈兄弟又有好机来啦~~
--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/9/21 7:47:00
--  
可爱的美丽818,顶上!!!!!!
--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/9/21 7:49:00
--  

全套3230,行机,买了3个月多,加多少换个9新银色O2版818一套原装没拆没修配2电1充线1高仿耳机1硅胶套,

PM,

--  作者:000666
--  发布时间:2006/9/21 8:20:00
--  
好鸡啊
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/21 10:26:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-9-21 9:23:00的发言:

大哥真强~一次就来5把~~该研究一下5把同时带身上是个什么模样了~

5把同时带身上你会被警察叔叔带进公安局,说你随身携带手榴弹,

不是拉登就是萨达姆的同伙.....

还看还看,你也有嫌疑啦~买个豆浆还骑摩托~~~`