以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  你想要有个性化的本本吗??给心爱的笔记本美容一下吧!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54522)

--  作者:特卖者
--  发布时间:2006/9/21 10:33:00
--  你想要有个性化的本本吗??给心爱的笔记本美容一下吧!!!!

欢迎来店里看货,来时请告知是网上来客,才有优惠

地址:龙宫商住楼8幢五号店(百姓超市对面)

就是益华电脑城后面,龙宫电脑城下面

→ 你是否在为笔记本不慎被划伤而烦恼。
→ 你是否在为如何保护自己的笔记本而苦苦寻觅。
→ 当你购买一款爱机后,是否想起要为自己的爱机增加一层保护。
→ 现在好了,笔记本保护膜可以保护好您的爱机。

特点与功能:
• 防刮、防撞、表面硬化处达到至3H,有效地保护笔记本外壳免受划伤或磨损;
• 超薄、具有相当程度的柔韧性,可很好地贴附于笔记本电脑表面。
• 防尘、防水、耐候性好,可随笔记本电脑进行户外操作;
• 图案颜色鲜明,时尚感强,保持时间长,不易退色,更可抗紫外线防水。
• 采用特殊粘剂,不但能很好的粘贴于膝上电脑外壳表面,除去时也非常便捷,不会留下丝毫胶渍;
• 粘贴简单易行,除去轻松自如。
• 尺寸规格丰富,适于12~15寸大部分笔记本电脑外壳使用。
• 价格适中,适合中国大众消费者的需求。
尺寸:356mm * 270mm
340mm * 268mm
325mm * 262mm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/9/21 10:39:00
--  
不错
--  作者:doof
--  发布时间:2006/9/23 9:25:00
--  

有帮贴吗?

--  作者:独轮车
--  发布时间:2006/9/24 10:42:00
--  

8错8错,有个性,有14宽屏的吗

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/25 21:42:00
--  

好东西

可惜没买本本.有了去找你搞个法拉力的

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/10/4 20:29:00
--  
不错不错,帮你顶
--  作者:yinnn
--  发布时间:2006/10/8 1:09:00
--  

发张刚贴好的本本大家评价一下!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:lmx
--  发布时间:2006/10/8 1:45:00
--  

猪猪

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/10/8 20:26:00
--  
好东西!帮顶!
--  作者:landyjone
--  发布时间:2006/10/17 11:42:00
--  
15寸的要多少钱啊????很想搞一下.联系QQ289013522
--  作者:安贞吉科防
--  发布时间:2006/10/20 11:26:00
--  

有创意,顶你

--  作者:一表人才
--  发布时间:2006/10/20 16:44:00
--  

--  作者:kolbysh
--  发布时间:2006/10/28 22:22:00
--  
LZ,你们店没在美容笔记本了??我下午过去的时候有人说没做了哦```
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/11/7 22:08:00
--  
不错
--  作者:小马哥
--  发布时间:2006/11/7 22:24:00
--  

12寸的装贴一台要多少米啊??

PM一下