以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  联通公司严重侵吞巨额话费!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54656)

--  作者:zpz999
--  发布时间:2006/9/22 11:16:00
--  联通公司严重侵吞巨额话费!!!

!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中国联通严重侵吞巨额话费.

每月侵吞话费43.96元,连续7个月,高达307.72,原本承诺5倍赔偿,但公司负责人狡称属系统问题,并不赔偿到位!

现因个人势单力薄,呼吁广大网友及有此遭遇的群众一起联手讨伐联通.

--  作者:zzzzjjjj
--  发布时间:2006/9/22 11:30:00
--  

鄙视联通!!!!!

我一直都用移动!移动公司承诺话费差错10倍赔偿!!

--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2006/9/22 11:33:00
--  

--  作者:hazj1998
--  发布时间:2006/9/22 11:39:00
--  

我之前用联通,后来也是话费问题,无故话费少了很多,非常气愤,到联通公司讨公道都无功而反,哎,真的仗势欺人!!!!

现在改用移动号码,用的真放心!!!因为移动承诺话费差错10倍赔偿!!

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/9/22 11:42:00
--  

呵呵..还有这样的事啊..

B视        ....

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2006/9/22 11:48:00
--  

,嘿嘿,我也来帮忙鄙视,因为我卖的都是移动号码!!

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/9/22 11:50:00
--  

从不用联通

--  作者:轩辕超人
--  发布时间:2006/9/22 11:51:00
--  
虽然现在用的是移动号码,之前也用过CDMA,到后面CDMA的机子坏了,就又用老移动的号码,用CDMA的时候没有发现问题,只是当时3年前去了一个地方工作,那个地方是什么信号都没有,当时向1001和1860反映了情况,不久CDMA就有信号了,移动还是老样子。单凭一张只有几个字,我有这纸的话,我完全可以重新写成是移动话费的问题。不是为联通说话,只是说出自己的想法。
--  作者:龙脉
--  发布时间:2006/9/22 12:16:00
--  

讨厌联通!

--  作者:泉州特快
--  发布时间:2006/9/22 12:19:00
--  

有心力的话,起诉

--  作者:wzd313
--  发布时间:2006/9/22 14:24:00
--  
我们公司的小人也用联通,妈的,我也鄙视他,垃圾,一个团体只有他一个人用联通.
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/22 15:37:00
--  
去消协告联通
--  作者:龙野
--  发布时间:2006/9/22 21:48:00
--  
帮顶一下
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/9/22 23:00:00
--  
读难啊