以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮同学出台机子(p4 2.0 256m内存)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54691)

--  作者:左手
--  发布时间:2006/9/22 15:27:00
--  帮同学出台机子(p4 2.0 256m内存)

(先上同学的机子 cpu p4 2.0b,后期n核心,步进多少我不了解,他说能oc到2.6不加压  ,二级缓存 512k,  价格300  ,爽快不刀的加20送个全新asus散热器,上次我卖的那种p4用的,一个最少也要5十的那种~~~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主板 abit is7-e   865pe(已经出了)

内存   极品他自留了,还剩下条hy的256m的,ddr条,  价格150以下,具体等下公布

硬盘  考虑到过于龌龊的东西太多,我叫他自留了

显卡  蓝宝石98pro  -_-!!!我好象自己留啊,可惜无米    600连at的风扇,包装,发票,适合收藏(有人预定)

可以全套拿,也可以分开当零件买,适合大家升级

我自己的东西,有点想出,因为现在都在玩传奇3私服,集成就够了,所以上次5月买的7600gs想出掉,原价899,现在缩水的799好象,

风扇是gt的纯铜大风扇,想要的带价格m我,发票包装全套都在泉州

联系qq8401861,或者站内短信,确定要后国庆回去就交货

--  作者:menvi
--  发布时间:2006/9/22 16:36:00
--  

好东西

可惜了我的平台!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/22 17:07:00
--  

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/9/22 17:19:00
--  
PM我 76GS
--  发布时间:2006/9/22 17:44:00
--  
~~~~~~~~~~~你要的还是你朋友要的啊,和你那卡应该不能组sli的啊
--  作者:joice858
--  发布时间:2006/9/22 18:01:00
--  

进来看看,顺便顶顶

--  发布时间:2006/9/22 22:48:00
--  
自顶下~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/9/23 11:44:00
--  
谢谢楼上的2位了~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/9/23 17:02:00
--  
  自up
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/9/23 18:57:00
--  

显卡我有意!

联系我:22666648

QQ:289775722

--  发布时间:2006/9/23 20:15:00
--  
显卡是哪张?我同学的有人预定了,我的还可以谈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/9/23 21:09:00
--  

--  发布时间:2006/9/24 17:55:00
--  
up