以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州万达文华酒店自助餐卷有人要吗。团购中  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=547613)

--  作者:潜龙
--  发布时间:2012/12/31 20:08:00
--  泉州万达文华酒店自助餐卷有人要吗。团购中
现在我要团购一月份的万达文华酒店自助餐卷 一张262.2(228+15%服务费)可以两人用。 十张起购买, 有需要的朋友可以联系我 大家一起买。 我自己要三张。小孩80-120cm 一位131    80cm以下免单。(餐厅电话:68298888转西餐厅)我的电话13505061915,QQ15537833。有要的朋友留下联系方式或电话QQ联系我。够十张就一起去买。

--  作者:chenjjnn
--  发布时间:2012/12/31 23:05:00
--  
预留位置 有需要会联系  小孩80CM以下免单 坑爹呢 一岁半的小孩都能有80几了
--  发布时间:2013/1/1 8:57:00
--  

这也没有办法。我也是第一次要去吃,听说不错。已有一个朋友预订两张了。要的留下电话或联系我,人数够了就去。

--  作者:企业会计代理
--  发布时间:2013/1/2 0:05:00
--  
真心不好吃,竟然还有出海蛎煎、醋肉、炸地瓜。。。。。。
--  发布时间:2013/1/2 11:45:00
--  
不知道啊。只是论坛上的人都说不错。所以想尝试一下。那天经过在边上看了下好像不错的说。继续团购召集中。最好是电话联系。不是经常上来论坛。
--  作者:wxm
--  发布时间:2013/1/2 12:45:00
--  
好不好吃啊 偶也想参与
--  发布时间:2013/1/2 14:39:00
--  

要参加的留下联系电话或电话联系我。

--  作者:scqdcf
--  发布时间:2013/1/2 18:33:00
--  
顶,两人262吗,参加
--  发布时间:2013/1/3 12:20:00
--  
两人是262.2元。楼上的朋友你留下电话或电话联系我。
--  发布时间:2013/1/4 16:17:00
--  

继续团购中。

--  发布时间:2013/1/5 9:55:00
--  

咋天三个人没有来,继续团。

--  作者:andy
--  发布时间:2013/1/5 21:17:00
--  
我要一张,QQ385654215
--  发布时间:2013/1/7 11:14:00
--  
继续团。

--  作者:tfdg54
--  发布时间:2013/1/7 20:54:00
--  
来看看,本来也想参一份的,刚好一朋友还有一张直接找他买了!话说文华里面的东西还是不错的!至少不会像其他地方那样要和人抢

--  作者:HUGYI
--  发布时间:2013/1/8 15:42:00
--  
我要8张。有折扣没