以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]~~~~~~~~~~~~出电信iphone4 ~苹果4代~~~~~~~~~800~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=549530)

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2013/1/8 16:11:00
--  [原创]~~~~~~~~~~~~出电信iphone4 ~苹果4代~~~~~~~~~800~~~~~

电信苹果4写号机,黑色,16G,95新以上

数据线+充电头+耳机+手机壳+包装全套都在

明盘800  已出

写号请找下面两位

-------------------------------------------------------------------------

德化好汉   周一至周五正常当天可出五码  可改局端  可写IPHONE 4 CDMA

包写号¥349

联系电话:18965651893

---------------------------------------------------------------------

中国电信  苹果查码写号

联系电话:15375868888 18965454444

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:ymw719
--  发布时间:2013/1/8 17:59:00
--  

现在还能写号吗??我一台电信的去问都说写不了啊

--  作者:德化好汉
--  发布时间:2013/1/8 18:30:00
--  

--  作者:quanzhou狼
--  发布时间:2013/1/8 20:30:00
--  

一台写号的2000多-_,  有点贵。

--  作者:luboy
--  发布时间:2013/1/8 20:54:00
--  

--  发布时间:2013/1/8 20:55:00
--  
以下是引用ymw719在2013/1/8 17:59:00的发言:

现在还能写号吗??我一台电信的去问都说写不了啊

电信不行,论坛里好几个商品街的店可以写,我贴子里面那两个就可以写

--  发布时间:2013/1/8 20:58:00
--  
以下是引用德化好汉在2013/1/8 18:30:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看

真不好意思,把您大名打错了

--  作者:神的代言人
--  发布时间:2013/1/8 21:53:00
--  
帮顶,同出一部。1500元或加钱换电信4S或3网4S或5代不限版本!
--  发布时间:2013/1/9 20:28:00
--  

--  发布时间:2013/1/10 21:58:00
--  

--  发布时间:2013/1/11 20:14:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2013/1/11 17:31:00的发言:

成色不错,, 说的是那保护壳。

机比壳新

--  发布时间:2013/1/14 16:33:00
--  

--  作者:lxq6888
--  发布时间:2013/1/14 17:17:00
--  

联系我要了13859537999

--  作者:钱堆儿
--  发布时间:2013/1/14 17:51:00
--  

在哪。我要啦 13599700567