以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  房子、车子、全新原封iphone5  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=550864)

--  作者:sn
--  发布时间:2013/1/12 15:36:00
--  房子、车子、全新原封iphone5

买来春节要送的,后来改主意直接包红包,有十几个,黑白都有,全部港机,原封都没拆过,黑色4400    白色4550,价格咨询过了,公道价,能接受的联系,不刀,本人不是手机商,不便处,请见谅,嘴上积德     (没了)

另外卖一台2012.2.9号提车的别克新君越,雅致版,2.4排量,金色,实际公里数2.7万公里,没事故,19万,看我之前的帖子

丰泽街   永相逢、中港城、五中边上,圣湖小区一套2房1厅的房子出租,带储藏间   月租2500,包物业、4兆宽带、水费30以内也一起包,图片看我发的其他帖子    (已经租出去了)

--  发布时间:2013/1/12 15:38:00
--  
泉州市区丰泽街永相逢边上圣湖小区
--  作者:REBORN
--  发布时间:2013/1/12 15:54:00
--  
10几个
--  发布时间:2013/1/12 16:15:00
--  
实际数量是25,一部分要自己留着送
--  作者:yu987
--  发布时间:2013/1/12 16:19:00
--  
我擦 真有钱 25部 十来万啊
--  发布时间:2013/1/12 16:43:00
--  
谢谢帮顶   
--  作者:min13960
--  发布时间:2013/1/12 21:15:00
--  

有购机小票吗?

--  发布时间:2013/1/13 15:25:00
--  
以下是引用专爱在2013/1/12 21:24:00的发言:
价格已经算不错了

谢谢~~

你觉得我是整批手机从香港买回来,然后保留小票?晕,没小票,正规渠道拿的,一次拿那么多手机,我比你还重视手机的质量

--  作者:切●格瓦拉
--  发布时间:2013/1/13 17:02:00
--  
车子,19万,能不能再省点?
--  作者:那个谁
--  发布时间:2013/1/13 18:28:00
--  
帮顶。
--  作者:散步的螃蟹
--  发布时间:2013/1/14 4:01:00
--  
 其实你应该比批发的一部便宜个100左右,比如是4300 这样就会很快就卖光了~~~~~
--  发布时间:2013/1/15 0:04:00
--  
以下是引用散步的螃蟹在2013/1/14 4:01:00的发言:
 其实你应该比批发的一部便宜个100左右,比如是4300 这样就会很快就卖光了~~~~~
我卖4300的话,大家也会说4200,所以就加了一句不刀啦,呵呵        今天好像涨价了

--  发布时间:2013/1/15 0:58:00
--  
以下是引用专爱在2013/1/15 0:13:00的发言:
今天黑色没涨  白色涨  我告诉你 呵呵
谢谢哈