以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大众朗逸一手私家车卖2010年6月份40000KM-中介勿扰,谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=551562)

--  作者:tonyho2009
--  发布时间:2013/1/14 22:29:00
--  大众朗逸一手私家车卖2010年6月份40000KM-中介勿扰,谢谢

2010年6月买的南环路上海大众买的,40000KM,两年多的车。联合灰的颜色,品悠手动,四轮铝合金钢圈,米其林轮胎新新的,备胎全新没有用过,也是米其林的,自己加装了跟高配一样的6碟CD机,胎压监控,USB和AUS接口。 全车真皮座椅,还有原装车门不锈钢亮条和后备箱亮条,原车真皮手扶箱,引擎盖罩子。整体起来就跟高配的外表没有什么两样,保证无任何事故,此车买到现在还没有出现任何的问题,本人是爱车人士,保养积极。到现在还可以充新车卖,可以见如下实车图片,只卖给懂车和爱车的人士,当时总的发了134000左右,再加自己加装的原厂原装配件和真皮座椅,总的花了139000。现出94800,保险全保到2013年6月份,年检到2014年6月份,只卖给懂车的人士,非诚勿扰,谢谢。最好先加我QQ联系我:51759175 请注明买车。谢谢,电话18065567507 不常带身上。非诚勿扰,谢谢。何先生

--  发布时间:2013/1/16 19:33:00
--  

--  作者:五六
--  发布时间:2013/1/17 2:18:00
--  

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2013/1/17 9:59:00
--  
这价格不好脱手。
--  作者:國民身份。
--  发布时间:2013/1/17 14:35:00
--  
 很难
--  作者:haker
--  发布时间:2013/1/17 19:10:00
--  

快三年了,还能卖这么多啊

--  发布时间:2013/1/20 13:18:00
--  
可以小刀,大刀的朋友请不要电话联系我,谢谢,很省油,我加300元冬天不开空调可以走快700KM,夏天300元也可以走个600KM,市区和国道平均下来算的。
--  作者:领导不在
--  发布时间:2013/1/21 12:26:00
--  
 一公里4毛3?有没有那么夸张啊
--  作者:3736089
--  发布时间:2013/1/21 17:08:00
--  

我开6个月亏3万,有人买就卖了

--  发布时间:2013/1/24 21:35:00
--  

--  发布时间:2013/1/24 21:36:00
--  

开车省油不是光车省油就省油的,主要的还是个人的驾驶习惯。

--  发布时间:2013/1/27 19:17:00
--  

--  作者:weizlone
--  发布时间:2013/1/27 19:47:00
--  
懂车的人不会买朗玉啊。。。这是纯国产啊。挂大众标
--  发布时间:2013/1/27 20:08:00
--  
现在什么车不是国产,这个先生,除非你开的是原装进口,不然都是国产的。
--  作者:.....
--  发布时间:2013/2/12 2:04:00
--  

我不看你的价钱 我一看你发帖。打怎么多字就知道我不用在看价钱了 哈哈哈哈~一般都是这样!

便宜啊