以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出诺基亚 920 LUMIA 920 WP8 黄色  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=553324)

--  作者:寒池
--  发布时间:2013/1/20 2:25:00
--  出诺基亚 920 LUMIA 920 WP8 黄色

朋友从香港买回送的,用不习惯,只玩过两天东西绝对保正,港行,黄色(漂亮之非常,绝对拉风),明盘4300,诚者PM,石狮可面交!

--  发布时间:2013/1/20 2:35:00
--  

忘了说,不刀

--  作者:qqettuiii
--  发布时间:2013/1/20 11:16:00
--  

跟新的价格差不到,比行货便宜三四百

--  发布时间:2013/1/20 20:28:00
--  

黄色较少吧

--  作者:ADSL
--  发布时间:2013/1/20 22:45:00
--  

4000的价格比较合理一点。全新价格是4500-4600.

--  发布时间:2013/1/20 22:57:00
--  
跟全新的没区别,所有包装全在
--  作者:zqxzqx
--  发布时间:2013/1/20 23:11:00
--  

二手毕竟是二手,建议4000好出

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/1/21 2:23:00
--  
用不习惯是最最不是借口的借口   你刚用智能机的时候习惯吗?更别说你刚用苹果的时候习惯吗?刚用安卓的时候习惯吗?
--  发布时间:2013/1/21 17:57:00
--  
以下是引用吾本无心在2013/1/21 2:23:00的发言:
用不习惯是最最不是借口的借口   你刚用智能机的时候习惯吗?更别说你刚用苹果的时候习惯吗?刚用安卓的时候习惯吗?

笑话!想不想习惯是我的事!只要我不想习惯,就是理由.

按你的看法,用不习惯不是借口!那你用黑莓习惯吗?不习惯也不是借口!你给我一直用下去!

--  作者:yezongquan
--  发布时间:2013/1/21 18:06:00
--  

摸过的都是二手价哈哈

--  作者:邹橘子
--  发布时间:2013/1/21 21:27:00
--  
   这货3500 都没人收  全新 大概水货4400   但贩子收才2800    lumia920  买的贵 但卖的可就贱了 和苹果 不是一个概念  就他的WP8 就注定诺基亚的失败  我可是吃过亏的  1星期亏了我2000多块
--  作者:邹橘子
--  发布时间:2013/1/21 21:28:00
--  
对了 祝 楼主早出   这机 不出点血 是出不掉的! 奉劝楼主还是 忍痛自用吧
--  发布时间:2013/1/21 22:17:00
--  
以下是引用邹橘子在2013/1/21 21:28:00的发言:
对了 祝 楼主早出   这机 不出点血 是出不掉的! 奉劝楼主还是 忍痛自用吧

我看可以

--  发布时间:2013/1/21 23:48:00
--  
真是3500,我就收了。折腾看看,这货不保值是真的。
--  发布时间:2013/1/23 2:42:00
--  
楼主要卖吗?有意。