以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  恳求泉州的大哥大姐帮忙下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55335)

--  作者:雾里说话
--  发布时间:2006/9/27 22:40:00
--  恳求泉州的大哥大姐帮忙下

本人是学生最近跟我女朋友天天煲电话粥,因为电话费都快把我穷死了,所以现在借助这个平台恳求泉州的大哥大姐们,看谁能帮我加入到互打免费的集团网里面,或者是包月的!反正能省电话费就好!!在此先向您们说声谢谢,祝愿好人一生平安!!

QQ:58472302

--  作者:中央1套
--  发布时间:2006/9/27 22:48:00
--  
办玫瑰套餐,移动的。
--  作者:爱在旅途
--  发布时间:2006/9/27 22:53:00
--  

你是本地的.还好些..

我女朋友外地的...天天煲电话粥

一月光电话费要四百...55~~~

--  发布时间:2006/9/27 22:54:00
--  
以下是引用中央1套在2006-9-27 22:48:00的发言:
办玫瑰套餐,移动的。

我办了不够用啊!而且只能10点以后才能打啊!其他时间段,也是要花很多时间的啊

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/9/27 23:16:00
--  

哈哈!!还真的是........

找我咯  我给你做

但是你要号码要全部是本地的

--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/9/27 23:51:00
--  
以下是引用雾里说话在2006-9-27 22:54:00的发言:

我办了不够用啊!而且只能10点以后才能打啊!其他时间段,也是要花很多时间的啊

那你不会把她带在身边看你还有那么多话讲,

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2006/9/28 1:44:00
--  

你有那么多话讲   QQ 讲

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/9/28 1:52:00
--  

联通的可以吗?

互打不用钱,公安网   其他4角/分钟  月租20元,  接免费

我有两张,还是情侣号!愿送天下有情人。已经停机保号2个月了,需要补卡   和交几十块的保号费

如果需要的话拿去,以上费用自己出,我跟你去过户!不收你其他的钱了。

--  发布时间:2006/9/28 1:54:00
--  

号码: 13178013393

13178012393 不分时段的! 如果要的话 请加QQ:7916268

--  发布时间:2006/9/28 1:57:00
--  
两个号码算不错,祝你们天长地久,永浴爱河!这是以前我用过的号码?
--  发布时间:2006/9/28 11:39:00
--  
那些费用加起来要多少呢?

--  作者:lsjlh
--  发布时间:2006/9/28 11:45:00
--  
我帮你啊,我以前也经历过你的过程啊。我可以帮你弄两张卡。互打24小时免费啊。号码可以是情侣号啊。而且是新号码。你只要身份证传真给我就行。两张卡加起来费用只要40元钱(卡给你用寄去10元)一共只要50元啊。祝有情人终成眷属啊。QQ:23153769 (注明:集团网)
--  发布时间:2006/9/28 12:39:00
--  
以下是引用lsjlh在2006-9-28 11:45:00的发言:
我帮你啊,我以前也经历过你的过程啊。我可以帮你弄两张卡。互打24小时免费啊。号码可以是情侣号啊。而且是新号码。你只要身份证传真给我就行。两张卡加起来费用只要40元钱(卡给你用寄去10元)一共只要50元啊。祝有情人终成眷属啊。QQ:23153769 (注明:集团网)

QQ加不了啊

那你的电话资费是怎么算的呢?

方便给我你的联系方式吗?

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/9/28 14:39:00
--  

--  发布时间:2006/9/28 16:52:00
--  

还有没有高人啊?

小弟很急啊