以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售路易十三 Louis XIII 700ML 过年放家里有面子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=554137)

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2013/1/23 10:54:00
--  出售路易十三 Louis XIII 700ML 过年放家里有面子

酒瓶注意看是酒瓶哦,绝对真品!包装盒、证书、镶金盖、水晶盖、瓶身、包装齐全。

家里人喝完的。

淘宝卖3000元我这里只要2888元,现在2888元也不要了,只有一套1500元....需要的快点联系15359553655  回收酒瓶的多少会买的人就懂。

路易十三采用巴黎Baccarat世家手工制作的水晶瓶,瓶格的百身刻有巴洛克风合花纹,瓶盖及瓶肩镶有24K纯金雕饰。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/1/23 10:54:00
--  

装点普通洋酒放家里摆设非常不错哦。很漂亮

--  作者:jackchen9790
--  发布时间:2013/1/23 11:28:00
--  
  奢华品啊,一个空瓶子卖2900.那一瓶酒卖多少啊?
--  作者:xn19880205
--  发布时间:2013/1/23 11:40:00
--  
能避邪吗
--  作者:清水名茶
--  发布时间:2013/1/23 13:12:00
--  
傻b才买............
--  作者:啊冰
--  发布时间:2013/1/23 13:20:00
--  
看完楼主的帖子我心微微一震~
--  作者:a1212114
--  发布时间:2013/1/23 22:42:00
--  
 如果是第一个瓶子的话,黑色那个,这个价格我要了。
--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2013/1/24 11:52:00
--  

快三千买个空瓶子

--  发布时间:2013/2/5 20:04:00
--  
以下是引用清水名茶在2013/1/23 13:12:00的发言:

不懂请不要讲话,没人怪你,自己去市场问问。

--  发布时间:2013/2/5 20:05:00
--  
以下是引用jackchen9790在2013/1/23 11:28:00的发言:
  奢华品啊,一个空瓶子卖2900.那一瓶酒卖多少啊?

网上有价格,市场正常一万五一瓶

--  发布时间:2013/2/5 20:06:00
--  
以下是引用清水名茶在2013/1/23 13:12:00的发言:

没见过世面的人。

--  作者:生活ing
--  发布时间:2013/2/5 20:14:00
--  
谁会花2K多买回家装B
--  作者:halaxiaozhu
--  发布时间:2013/2/5 23:26:00
--  
楼主拍个实物 让人羡慕下
--  作者:.....
--  发布时间:2013/2/6 17:54:00
--  
GY
--  发布时间:2013/2/7 1:07:00
--  
以下是引用生活ing在2013/2/5 20:14:00的发言:
谁会花2K多买回家装B

我就是不想卖回收酒瓶的,而且一个人家也不想来收,不懂请不要用这种语言,懂的人知道行情价,回收回去做假酒,我不想。回收酒瓶都是3000一套。如果叫他们现场来开,喝完带走是5000,现在有三个这样的瓶子,这几天又喝了2瓶,喜欢收藏的联系。