以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]好号码,一看就喜欢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55554)

--  作者:行家
--  发布时间:2006/9/29 12:28:00
--  [原创]好号码,一看就喜欢!
我有一集团卡:15905092899,好号!!!内有预存250元,想买了。有意着来电联系:13625970619
--  发布时间:2006/10/9 13:58:00
--  
以下是引用行家在2006-9-29 12:28:00的发言:
我有一集团卡:15905092899,好号!!!内有预存250元,想买了。有意着来电联系:13625970619

月租便宜10元,值得!

另有一个绝对好好号:13655995698.

都没开封的好号!需要请来电或短信联系:13625970619

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/9 14:46:00
--  

什么集团的啊

什么品牌的啊

资费怎么算啊?

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/10/9 14:52:00
--  

--  发布时间:2006/10/11 19:31:00
--  

15905092899集团卡)、13655995698、15759578698需要请来电或短信联系:13625970619.

--  发布时间:2006/10/11 21:09:00
--  
谢谢!
--  发布时间:2006/10/11 21:09:00
--  
以下是引用我心飞翔在2006-10-9 14:52:00的发言:

谢谢!
--  发布时间:2006/10/12 2:09:00
--  

--  发布时间:2006/10/13 0:51:00
--  

--  发布时间:2006/10/13 2:05:00
--  

--  发布时间:2006/10/13 13:53:00
--  

--  发布时间:2006/10/15 23:57:00
--  

1590509289915959578698、13506091900、13625970619图片点击可在新窗口打开查看要,价格请来电或短信联系:13559589698.

代同事买的,因没有及时交付只好拿来处理。要的低价拿走!!!

--  发布时间:2006/10/18 9:13:00
--  

15905092899(售480元内含送250+120元=370话费)、15959578698(售280元内含送130元话费)、13506091900(只要80元)、13625970619只要20元)、13959702846(只要10元)、图片点击可在新窗口打开查看要,请来电或短信联系:13559589698.

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/18 9:51:00
--  
帮顶!
--  发布时间:2006/10/18 22:53:00
--  

谢谢楼上!