以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖套二手台式机!!!(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=555956)

--  作者:qq3232534
--  发布时间:2013/2/2 10:19:00
--  [原创]卖套二手台式机!!!(已出)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

配置就如上图,主板,内存,CPU都还在保的,主板支持开核的还11个月保,家用机箱8.9新吧,航嘉电源也很新,显示器是19寸宽屏的屏幕完美,全套1000元。。。。有兴趣可以联系QQ:3232534

发张图,大家乐一乐。。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:maple
--  发布时间:2013/2/2 11:09:00
--  
.。。。。。

--  作者:高翔于天
--  发布时间:2013/2/2 11:21:00
--  

不用看了!这个楼主人品不行!

交易帖不老实,更别说实体物件了!这个分数是这个机器能跑得起来的?就那片显卡能在1440*900 跑出800多分这个显卡可以卖10000RMB

更别说内存比神条还神,CPU竟然能跟内存同步到这样的境界,简直是2020年的研发配置!兄弟你价格卖低了!

--  发布时间:2013/2/2 11:30:00
--  
以下是引用高翔于天在2013/2/2 11:21:00的发言:

不用看了!这个楼主人品不行!

交易帖不老实,更别说实体物件了!这个分数是这个机器能跑得起来的?就那片显卡能在1440*900 跑出800多分这个显卡可以卖10000RMB

更别说内存比神条还神,CPU竟然能跟内存同步到这样的境界,简直是2020年的研发配置!兄弟你价格卖低了!

新的鲁大师,,,你没用过吗??如果没用过现在去下一个来用看看,,,而且你要为你所说的话负责,,我要求不高,给我道歉就可以了,。

--  发布时间:2013/2/2 11:43:00
--  
怎么还没来呢,,,给说法啊!!
--  发布时间:2013/2/2 12:00:00
--  
好吧,顶贴只为鄙视那二货~
--  发布时间:2013/2/2 12:10:00
--  

--  发布时间:2013/2/2 12:25:00
--  

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2013/2/2 13:22:00
--  
鲁大娘有时候会发春测不准的。
--  作者:duke
--  发布时间:2013/2/2 13:49:00
--  

刚开始看到楼主的图片,也吓一跳。

比我以为测的高好多,

后来看楼主解释,闲着无事,也就去下个看看。

比以前的分数高很多了。。

鲁大师改了。不能拿以往的标准来衡量了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/2/2 15:18:00
--  
以下是引用duke在2013/2/2 13:49:00的发言:

刚开始看到楼主的图片,也吓一跳。

比我以为测的高好多,

后来看楼主解释,闲着无事,也就去下个看看。

比以前的分数高很多了。。

鲁大师改了。不能拿以往的标准来衡量了。

点击图片可在新窗口打开查看

点击图片可在新窗口打开查看

感谢帮顶~~

--  发布时间:2013/2/2 16:09:00
--  

顶。。。。。。。。。。

--  作者:aaa135050
--  发布时间:2013/2/2 16:19:00
--  
 鲁大师旧的4100  新的8300 差了一倍