以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创已出]代友出台山寨苹果上网本~~~洛江、市区内交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=556368)

--  作者:hots
--  发布时间:2013/2/4 12:12:00
--  [原创已出]代友出台山寨苹果上网本~~~洛江、市区内交易
 自己看好了,山寨的,应该是windows系统,炒股斗地主QQ看电影都没问题

搞去玩吧
配置后面有图,

已出,感谢帮顶

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/2/4 12:34:00
--  
 沙发自己坐,下午去南环路保养车,电脑放车上 有喜欢的电话联系 ,市区内交易或者南环路附近都可以~~~~~~
--  作者:fh23
--  发布时间:2013/2/4 12:49:00
--  

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2013/2/4 12:53:00
--  
  山寨的,应该是windows系统
--  作者:qwertyuiopmm
--  发布时间:2013/2/4 13:26:00
--  
500卖不
--  发布时间:2013/2/4 15:10:00
--  
想要的直接电话,一分钟搞定!
--  发布时间:2013/2/4 19:18:00
--  
 顶上去,有感兴趣的电话联系!
--  发布时间:2013/2/5 11:36:00
--  
 这么多人看了都不顶?
--  作者:lm999
--  发布时间:2013/2/5 23:15:00
--  
20G硬盘!我有木有看错?
--  作者:fh23
--  发布时间:2013/2/6 8:41:00
--  
20G硬盘
--  发布时间:2013/3/21 23:49:00
--  
 自己顶上去
--  作者:~疯子鑫
--  发布时间:2013/3/22 9:38:00
--  
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是 为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也 不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不 会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不 弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原 地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存 在记事本里,每看一贴就复制

--  发布时间:2013/3/22 22:01:00
--  
 已出,感谢帮顶