以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖点小货!泉州做维护的兄弟进来!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55646)

--  作者:avigi
--  发布时间:2006/9/30 8:17:00
--  卖点小货!泉州做维护的兄弟进来!

别在打价格战了,受不了!人家广东装个系统就80,

现在有的公司才收20,最近 的流行病毒又多,装个系统要打补丁,扫漏洞

20怎么混啊,比红灯区那还便宜,哎..无语!

卖:

C4 2.0+微星845E+小影霸GF2Mx400+Kingston 256M ddr *2+WD40G+微星52x光区+鼠标键盘+机箱电源=?

自用机 换平台,使用3年没出过任何硬件问题!有需要的留个价!电话:13788826779

--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/9/30 8:19:00
--  
以下是引用avigi在2006-9-30 8:17:00的发言:

别在打价格战了,受不了!人家广东装个系统就80,

现在有的公司才收20,最近 的流行病毒又多,装个系统要打补丁,扫漏洞

卖:

C4 2.0+微星845E+小影霸GF2Mx400+Kingston 256M ddr *2+WD40G+微星52x光区+鼠标键盘+机箱电源=?

自用机 换平台,使用3年没出过任何硬件问题!有需要的留个价!电话:13788826779

现在这种低级问题都懒得做。

机器不错,怎么卖pm,没显示器吗

--  发布时间:2006/9/30 8:25:00
--  

有的,显示器是 美格 17纯平的,想留着用.

光主机就1200米吧

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/30 8:25:00
--  

装系统搞一搞半个小时就好了  30块

人家红灯区 还要搞一两小时才有那点钱。

还要献出整个身体   最后还要清理卫生。

装系统要吗。 30块差不多了。

--  发布时间:2006/9/30 8:27:00
--  

硬盘闲置了3年没用,因换了120g的

40g的都放一边没怎么用过

--  发布时间:2006/9/30 8:29:00
--  

现在哪那么好装啊,要备份,

有的没驱动要找,连接外设,局域网,共享,更新,打补丁

要半个小时搞定可能出来问题也快

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/9/30 9:15:00
--  
以下是引用稀饭在2006-9-30 8:25:00的发言:

装系统搞一搞半个小时就好了  30块

人家红灯区 还要搞一两小时才有那点钱。

还要献出整个身体   最后还要清理卫生。

装系统要吗。 30块差不多了。

红灯区能让你搞1-2小时吗,```市场就是这样被搞坏了,真的是无语

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/9/30 13:51:00
--  
以下是引用啊仨在2006-9-30 10:16:00的发言:

饭兄呀。~~可以理解。~要献身要清理卫生。但是现在哪来可以让你搞个1-2小时。她们最讲究效率,20分钟子弹没出来就叫你滚出去。~哈哈。。(朋友的前车之鉴)

--  作者:kele775
--  发布时间:2006/9/30 13:57:00
--  
呵呵。。好久没帮人装系统。。。昨天客串。。。装了个系统。。赚了个3位数。。。