以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  公立小学诚招语文代课教师1名,详情请进~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=556566)

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2013/2/5 14:18:00
--  公立小学诚招语文代课教师1名,详情请进~!

要求:教师资格证,普通话证书等,有教育经验能胜任小学语文教学者优先。

工资由教育局规定的薪资标准核发。

有意者请联系陈老师,QQ:379933166,请注明:代课

谢谢~

--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2013/2/5 19:18:00
--  
 这些证件我全有
--  发布时间:2013/2/5 23:47:00
--  

补充一下:专职,坐班制,要当班主任哦~

--  发布时间:2013/2/5 23:48:00
--  
以下是引用泉州遥控飞机在2013/2/5 19:18:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看 这些证件我全有

要来应聘不?

--  作者:泉州遥控飞机
--  发布时间:2013/2/6 0:09:00
--  
这个时间基本不考虑 呵呵 统考都临近了
--  发布时间:2013/2/7 13:26:00
--  

谢谢~

--  发布时间:2013/2/7 19:31:00
--  

谢谢~

--  发布时间:2013/2/8 18:26:00
--  

谢谢~

--  作者:wdjs2003
--  发布时间:2013/2/8 19:41:00
--  
一月工资多少啊,800?1000?1200?2000?
--  发布时间:2013/2/9 13:01:00
--  
以下是引用wdjs2003在2013/2/8 19:41:00的发言:
一月工资多少啊,800?1000?1200?2000?

谢谢~

--  发布时间:2013/2/11 23:38:00
--  

谢谢~

--  发布时间:2013/2/12 23:04:00
--  

谢谢~