以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州移动的霸王条款阿  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=556581)

--  作者:Anterny
--  发布时间:2013/2/5 17:01:00
--  泉州移动的霸王条款阿
今天去换NANO卡。跑了六家。均没得换。直接杀到刺桐二楼营业厅办理,本人带身份证,半理一部问服务人员说旧卡还有用吗,回之,无用,现场弃之,待新片,后被告之无法办理,被拒原因还要提供三个月内联系过的六个号码,无奈
手机坏掉。。联系人全是存名字,无从查起,本想弃之移动号码,怎奈被告之保底250协议要到13年11月结束,
卡不让办,这边却要保底。。。这算不算霸王阿

那五号服务人员不止无微笑服务,感觉像欠了她一百万似的,素质实在是差。。还服务海西。。
投诉无门阿~

--  作者:zwwjszww
--  发布时间:2013/2/5 17:04:00
--  

“三个月内联系过的六个号码”

这个应该不难吧

--  作者:泉州种马
--  发布时间:2013/2/5 17:07:00
--  
保底可解决的。还要联系6个号码可查的
--  发布时间:2013/2/5 17:22:00
--  

现在是可查,但在营业厅的时候不让办,不让查

--  发布时间:2013/2/5 17:23:00
--  
我现在就想知道这一点。我不查。我本人拿身份证去补回我的卡,这不合法吗?如果不让补号码我不用了,那保底250是不是还要我去交
--  发布时间:2013/2/5 17:24:00
--  
全存姓名,手机坏掉。。。根本记不起来
--  作者:危险人物
--  发布时间:2013/2/5 17:27:00
--  
以下是引用Anterny在2013/2/5 17:24:00的发言:
全存姓名,手机坏掉。。。根本记不起来

有同感      一定投诉到底。。。  10086  以及你的所在地的移动厅

--  发布时间:2013/2/5 17:34:00
--  
投了,回复却是,这是他们公司归定的。。~~
--  作者:x58
--  发布时间:2013/2/5 17:39:00
--  
 你卡应该有实名绑定吧, 如果有绑定的话直接拿身份证去补卡,但是要花15块钱,
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2013/2/5 18:57:00
--  
 天朝特色。
--  作者:lkger
--  发布时间:2013/2/5 19:14:00
--  
找个人帮你免费办不就行了
--  作者:331476729
--  发布时间:2013/2/5 19:43:00
--  
保底不交,直接法院发传单给你
--  作者:70717
--  发布时间:2013/2/5 19:45:00
--  

号码要是优号,当然要提供3个月之内联系的人了。

--  作者:REBORN
--  发布时间:2013/2/5 21:29:00
--  
 直接工信部
--  作者:anhai
--  发布时间:2013/2/5 22:16:00
--  
卡是你的名字,直接身份证补就得了,他不让补就直接打110