以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  百汇的老板是不是该到劳动局上一课  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55735)

--  作者:bobby
--  发布时间:2006/10/1 0:31:00
--  百汇的老板是不是该到劳动局上一课

现在新店的员工上午8点上班晚上11点才下班,一天工作15个小时,工资才几百元

这种制度可是严重违反劳动法的,大家说这老板是否应该去劳动局上一下课,

唉,我老婆都累病了,还不让请假,

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/1 0:54:00
--  

周喻打黄盖   一个愿打一个愿挨  有什么办法  不过好象是比较苛刻了  该检讨!

--  作者:啊群
--  发布时间:2006/10/1 0:58:00
--  
帮顶
--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2006/10/1 1:27:00
--  

没办法,这社会.唉.

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/10/1 7:21:00
--  

一天16小时不大可能吧 

每天应得 3.6*8+3.6*1.5*8=72           假 日更多哦

--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2006/10/1 7:43:00
--  

据我了解,百汇在法定节日如国庆,春节的时间内工作都是三薪的,并且每天八小时,超过补加班费用。

其实就我目前所知道的几家商场,百汇对员工的管理,加班补贴等,算是最好的!

新开业忙事情从,人员不足总是正常的,

还有说一下,我不是百汇的,只是跟里面较多人认识,呵呵!

--  发布时间:2006/10/1 7:56:00
--  

楼上可能认识的都是管理人员吧,员工可就不同了,去的时候和你说是每天8小时,可是实际情况却不是这样,也没有和员工签劳动合同

而且每个主管给员工的待遇承诺都不一样,可以说他们的制度还是比较混乱

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/10/1 9:13:00
--  
找工作难哦.............
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/1 9:16:00
--  
以下是引用阿扁在2006-10-1 9:13:00的发言:
找工作难哦.............

找好的老板更难..................

--  作者:always772
--  发布时间:2006/10/1 9:47:00
--  
现在用工也难啊,工人难找啊!
--  作者:ktv613
--  发布时间:2006/10/1 10:39:00
--  
这世道啊,民不聊生!
--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/1 11:34:00
--  
百汇还是算不错的工作了~~~~~~~
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/10/1 11:46:00
--  
资本家无偿占有工人的剩余价值
--  作者:吕品
--  发布时间:2006/10/1 11:59:00
--  
以下是引用毛主席万岁在2006-10-1 7:43:00的发言:

据我了解,百汇在法定节日如国庆,春节的时间内工作都是三薪的,并且每天八小时,超过补加班费用。

其实就我目前所知道的几家商场,百汇对员工的管理,加班补贴等,算是最好的!

新开业忙事情从,人员不足总是正常的,

还有说一下,我不是百汇的,只是跟里面较多人认识,呵呵!

同意这位仁兄的意见,了解陈总都知道他人不错。

只是新店忙员工又不多,想在国庆前开业才会这样的。

--  发布时间:2006/10/1 13:40:00
--  

陈总人是不错,但是手下的管理人员有的就不行了

所以陈总还是要去上一课,然后回来调教一下手下的人,让他们不要这样为难员工

我老婆累病了,今天躺了一天,陈总好又有什么用,什么苦还不是我们要自己吞