以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  也不知道能插进去吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55826)

--  作者:武林高手
--  发布时间:2006/10/1 23:13:00
--  也不知道能插进去吗?

一朋友花1500米给一个侯鸟买了台IBM的垃圾笔记本,很早很早的

好像是用软件更新的,开机画面是winxp,一进去全部是win98的界面,一看电脑属性还是P4  256M内存,40G硬盘,

仔细一下,外面也没USB插槽,也没普通网卡,他叫我给他买一个笔记本网卡,我晕死,

1。我想请教论坛的本本专家:这款笔记本到底是不是真的配置那么高啦,如果是话,不会连上USB和网卡都没有吧,是不是有软件可以更改呢?

2。在论坛上求购这一款网卡,也不知道能不能插进去,

3、兄弟进来发表一下,大家讨论一下吧

--  作者:亿纬
--  发布时间:2006/10/1 23:31:00
--  
总有PCMCIA的接口吧,用这种网卡就行
--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/10/1 23:50:00
--  

我有一个 40块钱  PCI  的  要吗

要的话联系我电话13489891162 

--  发布时间:2006/10/1 23:58:00
--  
40块会不会贵了一点呢?
--  作者:曼特宁
--  发布时间:2006/10/2 10:41:00
--  
嘻嘻,插进就行了,PCMIA接口的,偶刚好有一个自用的,现在多出了没用一直放着,你可以搜索一下偶的贴子,有图,30块就出了只要是本本就能用了,兄弟被骗了,买本本不能图便宜地,这种都是软件改过的,进BIOS就能看出来真实的一面配置,WINDOWS平台下的配置都能改,不准的 
--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/2 10:59:00
--  

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/2 11:21:00
--  
不愧是-----武林高手--啊!
--  作者:布袋
--  发布时间:2006/10/2 22:53:00
--  

插下

边日边顶

--  作者:scqdcf
--  发布时间:2006/10/2 23:50:00
--  
以下是引用武林高手在2006-10-1 23:13:00的发言:

一朋友花1500米给一个侯鸟买了台IBM的垃圾笔记本,很早很早的

好像是用软件更新的,开机画面是winxp,一进去全部是win98的界面,一看电脑属性还是P4  256M内存,40G硬盘,

仔细一下,外面也没USB插槽,也没普通网卡,他叫我给他买一个笔记本网卡,我晕死,

1。我想请教论坛的本本专家:这款笔记本到底是不是真的配置那么高啦,如果是话,不会连上USB和网卡都没有吧,是不是有软件可以更改呢?

2。在论坛上求购这一款网卡,也不知道能不能插进去,

3、兄弟进来发表一下,大家讨论一下吧

明显假的,改了BIOS,连系统也把win98改成xp的开机界面,PII以上的机都有USB,你该不会搞到台P1的机吧

--  发布时间:2006/10/3 0:40:00
--  

晕死人,

真是不听老人言,吃亏在眼前啦

--  作者:baozio
--  发布时间:2006/10/3 1:54:00
--  

装WIN98的,配置应该很低吧,说不定真的是P1的,说不定连PCMCIA都没有,那就惨了。

--  作者:baozio
--  发布时间:2006/10/3 1:55:00
--  
以下是引用插屁眼在2006-10-3 1:38:00的发言:

我插插插插插插插插插插!!!!!!!!!