以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这只"螃蟹"50元谁敢吃!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55940)

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/2 23:57:00
--  这只"螃蟹"50元谁敢吃!

七彩虹MX440(64M   128bit)烈火=50元,但是试好就拿走,不保!我已用了10几天没事!

要保的话每天加十元!万一坏了回收15元,拿去卖垃圾!

声明一下:这显卡有花屏的历史!才卖这么便宜!做人讲的是信用!实话实讲!没有半点欺诈!敢吃就来!

1..C31.1+810T(在保)+128M+8139网卡+15G+机箱电源+15寸长城彩显=600元

2.P41.4(478脚)+845GL+YAMAHA+256M+40G+8139网卡+机箱电源=750元

3..21普平2XX出了!因为觉的太垃圾了就出了!不过便宜啊!拿去看网络电视!

4..P!!!1000的价好也出了(本来要自用的)

5..特价出一台21纯平=1000元!!!

本品为DELLP1130(21纯平),资料可自己查!!!

现在1000元便宜出了!!!该显示器有小暇斑!但现在有线看不了了可用软件看网络电视!至于暇斑并不影响!!!!

--  作者:左手
--  发布时间:2006/10/3 1:17:00
--  
这价格比工包都强了~~~~~~~~~~顶下
--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/10/3 7:24:00
--  
以下是引用小邓在2006-10-2 23:57:00的发言:

七彩虹MX440(64M   128bit)烈火=50元,但是试好就拿走,不保!我已用了10几天没事!

要保的话每天加十元!如果要买不保,万一坏了回收15元,拿去卖垃圾!

声明一下:主要是要体现保和不保谁强!

我要了,下午找你拿我的电话22977383

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/10/3 10:03:00
--  
以下是引用小邓在2006-10-2 23:57:00的发言:

要保的话每天加十元!如果要买不保,万一坏了回收15元,拿去卖垃圾!

声明一下:主要是要体现保和不保谁强!

昨天去的时候不早跟我说,要不我要了,昨天买到一块主板的,但是集成的显卡坏了.
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/10/3 10:06:00
--  

--  发布时间:2006/10/3 12:01:00
--  
以下是引用恐怖分子在2006-10-3 7:24:00的发言:

我要了,下午找你拿我的电话22977383

恐怖分子我最怕,会不会制造"911"事件啊!那显卡我没讲清楚!已改了!再去看看!不好意思啊!不过你来找我买别的配件我一定优惠!

--  作者:飘渺风云
--  发布时间:2006/10/3 12:12:00
--  

这么多人来抢螃蟹

--  作者:方圆科技
--  发布时间:2006/10/3 17:22:00
--  

--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/3 21:03:00
--  

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2006/10/7 15:43:00
--  

楼主人不错

帮顶了

这显卡还有吗?我也想要一块.

--  发布时间:2006/10/7 17:59:00
--  
以下是引用大约在冬季在2006-10-7 15:43:00的发言:

楼主人不错

帮顶了

这显卡还有吗?我也想要一块.

没啦!哪有这么多!