以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售白撸妹920 泉州市区面交咯!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=559670)

--  作者:邹橘子
--  发布时间:2013/2/27 17:37:00
--  出售白撸妹920 泉州市区面交咯!

重新开一贴了  出售白撸妹920  泉州市区面交咯! 无摔无拆无进水,原装配件都有 耳机,充电器 数据线 盒子,机子白色!

貌似大家对诺基亚都不是很感冒? 2012年 拍照最强神器了! 系统流畅度秒杀IOS  还等什么呢 只要3800 机子就能拿回家,哈哈

新年1月份购买的! 玩腻了 想换机咯 和我交易过

的 都应该知道我出的机子!质量好不好! 只支持泉州面交哦    支持换机 差价互补

电话 18605950312      QQ258776411    !!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/2/27 17:41:00
--  
 对了 忘记补充了  港版机!!! 成色 按9.3新计算吧 毕竟使用过了 !
--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2013/2/27 17:44:00
--  
好机一台。
--  发布时间:2013/2/27 17:48:00
--  
谢谢楼上帮顶啊 哈哈
--  作者:年代精品
--  发布时间:2013/2/27 18:49:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2013/2/27 18:03:00的发言:

LUMIA系列我也看好,相信不久后人们会回来诺基亚怀抱。。。

--  作者:yi_zai
--  发布时间:2013/2/27 22:14:00
--  
 哈哈
--  作者:destiny0904
--  发布时间:2013/2/27 22:41:00
--  

国行咋滴,哥的就是国行920!毫无问题。两个多月不知道死机自动重启是什么概念。

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/2/28 0:50:00
--  

可笑    拍照最强的还是诺基亚的808     论外形   920可以秒IP5几条街  黑莓Z10照样可以把920秒出几条街   看销量论英雄 

黑莓Z10三周内销量已超越Galaxy S III

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/2/28 0:52:00
--  
再补充下   把IP5贬低得如此不堪    我敢说你还会有一天拿着IP5贬低其他品牌的机子的
--  发布时间:2013/2/28 1:42:00
--  
 大哥 IP5 要是那么牛的话 苹果股市就不是这样了 好就是好 不好就是不好 不可能 你说好 他就真好 懂不? 销量在那摆着  还有黑莓  你买的到吗?
--  作者:阿碲
--  发布时间:2013/2/28 9:10:00
--  
到底苹果是怎么滴你们了  人家系统多好 知道价值在哪里吗 ?
--  作者:ADSL
--  发布时间:2013/2/28 11:38:00
--  
 电信没办法用可惜了,这个机子是第3手了吧
--  发布时间:2013/2/28 11:43:00
--  
绝对纯一手机   不信可以和我去迷上你去问
--  发布时间:2013/2/28 16:33:00
--  
自己顶