以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求一小灵通啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56104)

--  作者:huangandlv
--  发布时间:2006/10/4 13:22:00
--  求一小灵通啊
求一小灵通,qq:54379335.电话:28963298  有意的联系,不城的勿扰!
--  发布时间:2006/10/4 13:22:00
--  

自己先顶一下

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/4 16:30:00
--  
这把40元!没充电器要吗?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/4 16:32:00
--  
以下是引用huangandlv在2006-10-4 13:22:00的发言:
求一小灵通,qq:54379335.电话:28963298  有意的联系,不城的勿扰!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这把没充电器的要吗?40元!可录音的!

--  作者:瀦♂頭
--  发布时间:2006/10/4 17:30:00
--  
英华OK820```要的加QQ408859643
--  作者:丫头joanna
--  发布时间:2006/10/4 18:15:00
--  

我有两支斯达康一支是UT616,一支UT618要的Q:446447878

--  发布时间:2006/10/4 21:44:00
--  
以下是引用丫头joanna在2006-10-4 18:15:00的发言:

我有两支斯达康一支是UT616,一支UT618要的Q:446447878

不好意思,我用的也是ut618的,我想换了,要去厦门,想换个插卡的

--  发布时间:2006/10/4 21:46:00
--  
以下是引用小邓在2006-10-4 16:32:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这把没充电器的要吗?40元!可录音的!

不好意思,我要插卡的

--  发布时间:2006/10/4 22:01:00
--  
求一个好难,后天就要走了,郁闷
--  作者:flyfish
--  发布时间:2006/10/4 23:02:00
--  

我有一个。厦新的。。。就是那款李宇春做广告的那款黑白的直板的。。。9新

--  发布时间:2006/10/5 3:50:00
--  

怎么联系你呢,看到请给我个回信,我没多少时间了。电话:28963298qq:54379335

--  发布时间:2006/10/5 7:42:00
--  

自己顶

--  发布时间:2006/10/5 7:43:00
--  
在顶
--  发布时间:2006/10/5 7:43:00
--  
不要沉了